| Nom du produit | Bêta-arbutène |
| Autre nom | Bêta-arbutane |
| N° cas | 497-76-7 |
| EINECS | 207-850-3 |
| Formule moléculaire | C12H16O7 |
| Poids moléculaire | 272.25 |
| Apparence | Poudre cristalline blanche |
| Dosage | 99 % |
| Grade | Qualité cosmétique |
| Marque | Greenway |
La poudre de bêta arbutane est la substance active issue de plantes naturelles qui peuvent blanchir et éclaircir la peau. La poudre de bêta arbutane peut s'infiltrer rapidement dans la peau sans affecter la concentration de la multiplication cellulaire et prévenir efficacement l'activité de la tyrosinase dans la peau et la formation de mélanine. Par arbutin combiné avec la tyrosinase, la décomposition et le drainage de la mélanine sont accélérés, les éclaboussures et le col peut être obtenu de et aucun effet secondaire n'est causé. La poudre d'arbutane bêta est l'un des matériaux de blanchiment les plus sûrs et les plus efficaces qui sont populaires actuellement. La poudre d'arbutane bêta est également l'activité de blanchiment la plus compétitive au XXIe siècle.