L'alcool cététerérylique, l'alcool cétéarylique ou l'alcool cétylstéarylique est un mélange d'alcools gras, composés principalement d'alcools cétylés et stéaryles et classés comme alcool gras. Il est utilisé comme stabilisateur d'émulsion, agent opacifiant et agent tensioactif stimulant la mousse, ainsi que comme agent aqueux et non aqueux augmentant la viscosité. Il confère une sensation émolliente à la peau et peut être utilisé dans les émulsions eau-huile, les émulsions huile-eau et les formulations anhydres. Il est couramment utilisé dans les après-shampooings et autres produits capillaires.
| Point de fusion | 48-50 °C (allumé) |
| Point d'ébullition | 179-181 °C/10 mmHg (allumé) |
| densité | 0.818 g/ml à 25 °C (allumé) |
| densité de vapeur | 8.34 (vs air) |
| pression de vapeur | <0.01 mm Hg ( 43 °C) |
| FEMA | 2554 | 1-HEXADECANOL |
| indice de réfraction | ND79 1.4283 |
| FP | 275 °F |
| temp. de stockage | Conserver à moins de +30°C. |
| solubilité | Soluble dans l'alcool, le chlorofoim, l'éther |
| pka | 15.20±0.10(prévu) |
| forme | Poudre, flocons ou granules |
| couleur | Blanc à blanc cassé |
| limite d'explosivité | 8 % |
| Solubilité dans l'eau | insoluble |
Dans les produits de soins personnels comme les lotions et les crèmes pour la peau, l'alcool cétylique sert d'agent épaississant et d'émulsifiant pour empêcher les ingrédients du produit de se séparer. Comme l'alcool cétylique fond à des températures supérieures à la température moyenne du corps humain, il est utile dans les produits cosmétiques comme les rouges à lèvres, aidant la couleur des lèvres à adhérer à la peau. ** l'alcool cétylique est également un additif alimentaire polyvalent, utilisé comme aromatisant ou dans les décorations alimentaires. Par exemple, l'alcool cétylique est un ingrédient dans les lettres colorées ou les images sur certains types de bonbons ou de gomme. ** dans les applications industrielles, l'alcool cétylique est un ingrédient principal dans les carburants, les intermédiaires chimiques et les plastifiants et est utilisé comme lubrifiant pour les écrous et les boulons dans les applications de fabrication.
Emballage: 25 kg/sachet avec sac plastique intérieur.
Délai de livraison :
environ 3-5 jours ouvrables.
Shandong Baovi Energy Technology Co., LTD (La Société), située dans la ville de Jinan, dans la province de Shandong, a été fondée en 2003 et est un fournisseur de matières premières pour l'industrie mondiale des produits chimiques organiques. La Société participe également à la production de petites quantités de produits chimiques et intermédiaires à forte valeur ajoutée.
Nos produits comprennent des solvants, des antigels, des agents de conservation, des pigments, des produits chimiques intermédiaires, etc., largement utilisé dans l'agriculture, l'assainissement alimentaire et d'autres domaines.
A, fournissez-vous UN échantillon GRATUIT ?
L'échantillon GRATUIT est ok, mais les frais de livraison de l'échantillon sont à votre disposition.
B, quelle est votre condition de paiement ?
1, T/T, 30% prépayé, le solde 70% sera payé quand les produits seront prêts!
2, L/C.
3, D/P
C, quel est votre délai de livraison ?
En général, il est de 3-7 jours ouvrables après avoir reçu votre dépôt.
D, depuis combien de temps êtes-vous impliqué dans ce domaine chimique ?
Depuis 2003. Nous avons donc beaucoup d'expérience, peut prendre soin de votre cargaison très bien!
E, pouvez-vous fournir un document relatif ?
Bien sûr, nous pouvons fournir les fiches signalétiques, COA, CO, facture commerciale, liste d'emballage, B/L...
Si vos marchés ont des exigences spéciales, veuillez simplement me le faire savoir librement!
G, acceptez-vous l'inspection par un tiers ?
Oui, nous le faisons !
Nous sommes service sur 24 heures, toutes les autres questions, pls me demandent librement!