Alcool cétylique stéarylique C16-18 Épaississant de qualité cosmétique Alcool céto-stéarylique Émulsifiants

N° de Modèle.
CAS 67762-27-0/ 8005-44-5
EINECS
267-008-6
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Cristal
Qualité
Industriel
Couleur
Blanc
point de fusion
51 - 53°c
point d'ébullition
330,79ºc [à 101 325 pa]
densité
0.8[à 20ºc]
pression de vapeur
0,001 pa à 25 ºc
Paquet de Transport
20 kg/sachet
Spécifications
classe cosmétique
Marque Déposée
baovi
Origine
Chine
Capacité de Production
500 000 mt/an
Prix de référence
$ 1.80 - 13.50

Description de Produit

Alcool cétylique C-16-18 épaississant de qualité cosmétique Emulsifiants à base d'alcool cétostéarylique
Description du produit

 

Cetyl Stearyl Alcohol C16-18 Cosmetic Grade Thickener Cetostearyl Alcohol Emulsifiers
Les alcools alkylés C16-18 doivent être des solides blancs granulaires ou feuilletables ayant une odeur spéciale. Insoluble dans l'eau, soluble dans l'éthanol, l'éther, le trichlorométhane et d'autres solvants organiques, avec de l'alcool
Cetyl Stearyl Alcohol C16-18 Cosmetic Grade Thickener Cetostearyl Alcohol Emulsifiers
Zone d'application

C16-18 l'alcool est obtenu à partir d'huile naturelle par estérification, hydrogénation et fractionnement. L'alcool gras est utilisé dans les cosmétiques, les plastiques, le cuir, le textile, les détergents synthétiques et d'autres industries. Il convient à tous les types de cosmétiques comme substrat, particulièrement adapté aux crèmes et émulsions. En médecine, il peut être directement utilisé pour la pâte émulsifiante W/O, la base de pommade, etc., les soins des cheveux et les soins de la peau.
Il est également utilisé dans l'industrie comme matière première pour les auxiliaires textiles. C16-18 l'alcool est une sorte de matière première chimique à base d'huile, principalement composée d'alcool hexadécyle de carbone et d'alcool octadécyle de carbone.

Actuellement, il existe trois rapports principaux de 16-18 alcools sur le marché :C16:C18=7:3, C16:C18=3:7 et C16:C18=5:5. C16:C18=3:7 est le plus utilisé.

Cetyl Stearyl Alcohol C16-18 Cosmetic Grade Thickener Cetostearyl Alcohol Emulsifiers
Emballage et expédition

Emballage : 20 kg/sac, 16 tonnes/20 FCL

Cetyl Stearyl Alcohol C16-18 Cosmetic Grade Thickener Cetostearyl Alcohol Emulsifiers
Certifications

Cetyl Stearyl Alcohol C16-18 Cosmetic Grade Thickener Cetostearyl Alcohol Emulsifiers

Profil de l'entreprise

Shandong Baovi Energy Technology Co., LTD   , située à Jinan City, dans la province de Shandong, a été fondée en 2003 et est un fournisseur de matières premières pour l'industrie chimique biologique mondiale.la Société participe également à la production de petites quantités de produits chimiques et intermédiaires à forte valeur ajoutée.
Cetyl Stearyl Alcohol C16-18 Cosmetic Grade Thickener Cetostearyl Alcohol Emulsifiers

Nos avantages

FAQ

Q1 : quels sont vos principaux produits ?
Nos produits comprennent les solvants, l'antigel, l'anticorrosion, les pigments, les produits chimiques intermédiaires, Etc. Largement utilisé dans l'agriculture, l'assainissement alimentaire et d'autres domaines.
 
Q2 : proposez-vous des échantillons gratuits ?
A:bien sûr. Nous sommes toujours prêts à offrir des échantillons gratuits à nos nouveaux clients.

Q3 : y a-t-il une remise ?
A.: Une quantité différente a une remise différente.

Q4 : quel est votre paiement ?
Pour une commande de petite taille, vous pouvez payer par T/T, Western Union ou Paypal, l'ordre normal par T/T sur le compte de notre société.

1) Comment passer commande ?
R: Vous pouvez nous contacter par e-mail pour connaître les détails de votre commande, ou passer commande en ligne.

2) Comment puis-je vous payer?
R: Après avoir confirmé notre PI, nous vous demanderons de payer. T/T et Paypal, Western Union sont les méthodes les plus courantes que nous utilisons.

Contactez-nous

Pour toute question ou tout autre produit chimique, n'hésitez pas à contacter EVA !

Merci beaucoup!  

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur