| Élément | Spécifications |
| Apparence | Liquide huileux transparent sans lacet à lumière jaune |
| Odeur | Légère odeur caractéristique |
| État | Liquide transparent |
| Densité relative (25 ºC) | 0825-0.865 |
| Indice de réfraction (25 ºC) | 1.442-1.446 |
| Valeur de l'acide (mg KOH /g) | ≤0.2 |
| Chroma (APHA) | ≤20 |
| Valeur de saponification (mg KOH /g) | 174-185 |
| Valeur d'iode (gl2/100 g) | ≤0.2 |
| Teneur en eau (%) | ≤0.2 |
| Solubilité | Insoluble dans l'eau, mais miscible avec des solvants organiques |
Application
1). Dans le domaine des cos metics, produits de soin de la peau, le rôle principal est l'adoucisseur, émulsifiant, conditionneur.
2). Applications industrielles : lubrifiants, azurants, antiadhésifs, huiles de coupe, huiles de laminage, huiles textiles et inhibiteurs de rouille.
Spécifications de compactage
Poids net : 175 kg/baril ; 850 kg/baril.
Avantages
1). Plus de 32 ans d'expérience en production et plus de 20 ans d'expérience en vente à l'exportation.
2). Nos produits ont un certificat Kosher, ISO et Halal.
3). Un petit lot et un sous-emballage sont disponibles.
4). Fournir le certificat d'authenticité, la FS, le certificat sanitaire et le certificat d'origine.
5). La qualité d'abord, le service meilleur.