Fourniture d'usine de glycérol distearate cosmétique de grade Egds CAS 627-83-8

N° de Modèle.
627-83-8
EINECS
211-014-3
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
paillette cireuse
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
exemple
disponible
ma
25 kg
vie personnelle
2 ans
stockage
endroit frais et sec
Paquet de Transport
tambour
Spécifications
paillette cireuse
Marque Déposée
labeyond
Origine
Chine
Capacité de Production
1 000 mt/mois
Prix de référence
$ 7.20 - 16.20

Description de Produit

Distearates d'éthylène glycol également connu sous le nom d'EGDS, qui est largement utilisé dans les cosmétiques pour hydrater et nourrir la peau. L'absorption sur la peau est bonne et peut être efficace avec le cortex.

Les follicules pileux se touchent, pénètrent profondément dans le cortex, et apportent les ingrédients actifs dans les cosmétiques dans la peau et en font pleinement usage.   L'ingrédient actif. Comme solvant cosmétique, agent perlescent, pénétrant.
Factory Supply Cosmetic Grade Ethylene Glycol Distearates/Egds CAS 627-83-8 Factory Supply Cosmetic Grade Ethylene Glycol Distearates/Egds CAS 627-83-8

Factory Supply Cosmetic Grade Ethylene Glycol Distearates/Egds CAS 627-83-8 Factory Supply Cosmetic Grade Ethylene Glycol Distearates/Egds CAS 627-83-8 Factory Supply Cosmetic Grade Ethylene Glycol Distearates/Egds CAS 627-83-8 Factory Supply Cosmetic Grade Ethylene Glycol Distearates/Egds CAS 627-83-8 Factory Supply Cosmetic Grade Ethylene Glycol Distearates/Egds CAS 627-83-8 Factory Supply Cosmetic Grade Ethylene Glycol Distearates/Egds CAS 627-83-8

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur