Prix en gros Acide Salicylique de qualité cosmétique 99% 69-72-7

EINECS
200-712-3
Apparence
Poudre
Qualité
Industriel
Couleur
Blanc
nom du produit
acide salicylique
couleur
poudre fine blanche
certificat
halal, iso
grade
classe cosmétique
utilisation
matières premières cosmétiques, produits chimiques pour soins buccaux
durée de conservation
2 ans
Paquet de Transport
sécher et refroidir
Spécifications
pureté de 98 %
Marque Déposée
gina
Origine
Xi 'an, Shaanxi
Capacité de Production
100000 kilogramme/mois
Prix de référence
$ 49.50 - 85.50

Description de Produit

Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7

L'acide salicylique est un acide β-hydroxy (BHA) qui pénètre le cornum de la peau, dissout les lipides interkératinocytaires et favorise l'excrétion des kératinocytes.

• par exfoliant, l'acide salicylique peut aider à éliminer les cellules mortes de la peau qui obstruent les pores, réduisent la formation de têtes noires et d'acné, et rendent la peau plus lisse et plus délicate.

 
Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7
Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7

Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7
L'acide salicylique est un acide organique largement utilisé dans les soins de la peau et la médecine et a les effets suivants:
Exfoliant : l'acide salicylique peut efficacement éliminer les cellules mortes de la peau, favoriser le renouvellement de la peau et améliorer les têtes noires et blanches.

1.antibactérien et antifongique: Il a des propriétés antibactériennes et est couramment utilisé pour traiter des problèmes de peau tels que l'acné, les pellicules, et le psoriasis.

2.réguler le pH de la peau: L'acide salicylique peut aider à réguler l'équilibre acide-base de la peau et les pores de rétrécissement.

3.conservateur alimentaire: En outre, l'acide salicylique est également utilisé comme agent de conservation alimentaire et antibactérien.

Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7
Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7 Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7 Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7 Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7 Bulk Price Cosmetic Grade 99% Salicylic Acid 69-72-7

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur