CAS 99-93-4 99% Pureté 4-Hydroxyacetophenone/ P-Hydroxyacétophénone Hydroxyacétophénone

N° de Modèle.
LYPHAR-4-Hydroxyacetophenone
EINECS
202-802-8
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
classe cosmétique
Couleur
Blanc
nom du produit
4-hydroxyacétophénone
autre nom
p-hydroxyacétophénone
mft
c8h8o2
dosage
99%
exemple
disponible
ma
10g
stock
disponible
tsca
oui
marque
lyphar
Paquet de Transport
100g/bag, 1kg/bag ou personnalisé
Spécifications
99%
Marque Déposée
lyphar
Origine
Chine
Code SH
2914509090
Capacité de Production
35000kg par mois
Prix de référence
$ 17.10 - 27.00

Description de Produit

CAS 99-93-4 99% de pureté 4-hydroxyacétophénone/ p-hydroxyacétophénone/hydroxyacétophénone

CAS 99-93-4 99% Purity 4-Hydroxyacetophenone/ P-Hydroxyacetophenone/Hydroxyacetophenone
CAS 99-93-4 99% Purity 4-Hydroxyacetophenone/ P-Hydroxyacetophenone/Hydroxyacetophenone

Nom du produit :   4-hydroxyacétophénone
Nom anglais : Hydroxyacétophénone Alias : 4' -hydroxyacétophénone
Aspect : poudre blanche
Cemfa : 99-93-4
Formule moléculaire : C8H8O2
Poids moléculaire : 136.1479
Solubilité : soluble dans l'eau
Utilisation : les produits cosmétiques
 
Outre le montant recommandé : 0.1~0.2 %
CAS 99-93-4 99% Purity 4-Hydroxyacetophenone/ P-Hydroxyacetophenone/Hydroxyacetophenone

CAS 99-93-4 99% Purity 4-Hydroxyacetophenone/ P-Hydroxyacetophenone/Hydroxyacetophenone
CAS 99-93-4 99% Purity 4-Hydroxyacetophenone/ P-Hydroxyacetophenone/Hydroxyacetophenone
Veuillez prendre contact avec le vendeur pour obtenir les dernières COA de 4-hydroxyacétophénone

CAS 99-93-4 99% Purity 4-Hydroxyacetophenone/ P-Hydroxyacetophenone/Hydroxyacetophenone

  • Comme un agent de conservation
    P-hydroxyacétophénone est actuellement le plus sûr à haute température active assistée stabilisateur dans l' industrie, et est souvent utilisé comme conservateur dans les cosmétiques sans effets nocifs sur le corps humain ou de la peau.
    Pour la plupart des produits cosmétiques, pour assurer la santé et la sécurité dans l'utilisation de la période de temps, ne peut pas ajouter des agents de conservation, mais pas sans conservateur système, ne peut pas être sans tenir compte des problèmes bactériostatique. P-hydroxyacétophénone dans les cosmétiques est principalement utilisé comme un agent de conservation, mais a également antioxydant, sédatif et apaisant de la fonction et d'autres agents de conservation et de compoundage effet synergique, est un système multifonction des matières premières cosmétiques. Le rôle des agents de conservation, principalement utilisé pour maintenir la fraîcheur du produit, pour éviter les bactéries, champignons invasion et de l'infection. La mauvaise qualité des agents de conservation ont des dommages à la peau, des contacts fréquents va produire des réactions allergiques, de sorte que les agents de conservation utilisés dans nos produits de soins de la peau et des produits cosmétiques doit être faible et stable.
    CAS 99-93-4 99% Purity 4-Hydroxyacetophenone/ P-Hydroxyacetophenone/Hydroxyacetophenone

 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur