|
Nom du produit: Poudre d'isomérate saccharide
|
|
Spécifications du produit:99%
|
|
Méthode de détection : HPLC/UV
|
|
Source de matière première : thé vert
|
|
Propriétés physiques: poudre blanche
|
|
Solubilité : insoluble dans l'eau
|
Poudre d'isomérate saccharide : Avantages : l'isomérate saccharide offre une source de matière première stable et de haute qualité, avec un processus de production mature et stable. Le produit répond aux exigences de qualification des résidus de solvant et peut être stocké pendant longtemps dans un environnement frais, sec et scellé. Sécurité : en tant que matière première cosmétique, il s'agit d'une matière première cosmétique non toxique et sans danger. Poudre d'isomérate saccharide Description du produit : isomérate de saccharide (isomérate de saccharide) liquide transparent incolore ou jaunâtre, agent hydratant naturel extrait du complexe de sucre de canne, hydratant, aidant l'eau à lier la kératine dans le cornée pour obtenir un effet hydratant. L'aimant de verrouillage de l'eau est un bon agent de rétention d'eau et un bon adoucisseur. Avec la capacité de réparer les cellules de la couche épidermique, améliorer l'hydratation de la peau, D-glucan isomérisé produit par la technologie biochimique, a une structure de composition semblable à la strate humaine corneum, utilisé sur la peau peut être combiné avec les groupes fonctionnels ε-acides aminés, comme un aimant fermement combiné, peut maintenir la capacité du champ magnétique de l'eau de la peau. Efficacité de l'isomérate saccharide : Il peut être largement utilisé dans divers cosmétiques pour la peau et les cheveux. Dans les cosmétiques de soin de la peau, il a une bonne fonction de régulation de l'humidité de la peau et un effet hydratant à long terme, qui peut durer jusqu'à l'exfoliation naturelle de la kératine, hydratant et réduisant l'irritation; les produits capillaires ont des effets hydratants, antistatiques et anti-vieillissement.