|
Introduction
|
|
Huile d'olive est principalement une huile extraite à partir des olives, qui conserve des nutriments naturels, a une odeur parfumée, et est jaune pâle à la lumière jaune-vert transparent Liquide visqueux. Non seulement a une haute valeur comestibles, d'olive huile peut également jouer un rôle important dans la beauté et soins de la peau. Prime d'huile d'olive est utilisée comme huile de cuisson et des médicaments d'huile. Faible teneur en huile d'olive est utilisé pour faire du savon, les cosmétiques, huile de graissage, etc. utilisé comme solvant huileux et lubrifiant. Utilisé comme un matériau brut pour d'émulsifiant cosmétiques soin de peau, il a de meilleurs soins de la peau de propriétés que l'huile blanche, et il est particulièrement adapté pour les émulsions eau/huile. Il peut également être utilisé dans les produits cosmétiques comme les écrans solaires et d'huile de massage cream, et est également le matériau de base de poils de pétrole et de rouge à lèvres.
|
|
|
|
Fonction
|
|
Huile d'olive provient de l'olive fruit et contient des acides gras monoinsaturés. Acides gras dans l'huile d'olive semblent diminuer le taux de cholestérol et ont des effets anti-inflammatoire. Huile d'olive est couramment utilisé dans les aliments. Comme la médecine, les gens utilisent le plus communément olive oil pour les maladies du coeur, diabète et hypertension artérielle.
|
|
L'application
|
Peut être utilisé dans les hydratants, crème anti-rides, une peau saine, d'huile de massage oil, conditionneur de cheveux et d'autres cosmétiques;dans le rouge à lèvres, comme dispersants pour quatre de la fluorescéine.En outre, également utilisé dans advanced du savon et de l'huile de bronzage.
Pour la perméabilité cutanée est la même que les huiles végétales en général, est meilleure que l'huile minérale.Il est inoffensif pour la peau, de la bonne émollients, ne cause pas la toxicité aiguë Irritation de la peau et les allergies
|
|