| Nom du produit | L'acide tannique |
| L'apparence | Hors de la poudre blanche |
| CAS No | 1401-55-4 |
| La pureté | 85-90 % |
| Le stockage | Il devrait être scellé et protégé de la lumière, et stockés dans un endroit sec, cool, endroit bien ventilé. |
| La durée de vie | 24 mois |
Il peut fournir l'action astringent naturel et aider à serrer l'apparence de la peau .
Il peut offrir la protection antioxydante contre les facteurs de stress environnementaux.
Il peut appuyer la fermeté de la peau et de maintenir un teint paraissant en bonne santé.
L'acide tannique
est largement utilisé dans la peau, la transformation des aliments et les applications industrielles pour ses propriétés multifonctionnelle. Elle est soigneusement intégrés dans des formulations cosmétiques afin de fournir des prestations astringent et effets de serrage de la peau, utilisé dans le déodorant naturel des produits pour aider à contrôler les bactéries causant les odeurs, appliqué dans la transformation des aliments comme un agent naturel de clarifier et agent de conservation, intégrée dans les processus de tannage du cuir pour ses fonctionnalités de liaison des protéines, et employé dans diverses applications industrielles où ses propriétés antioxydantes naturelles et de reliure sont valorisés, en suivant toujours l'utilisation appropriée des lignes directrices et normes de concentration.