Il est utilisé comme dispersant dans l'industrie cosmétique et de lavage, émollient de fibre, additif d'humidification d'encre d'impression et additif d'huile de lubrification avancé.
Emballage et stockage
Emballage
en 200 kg/tambour
Stockage
entreposer dans un endroit sec et frais. Garder le récipient fermé lorsqu'il n'est pas utilisé.
Informations de sécurité
Non dangereux pour le fret aérien, maritime et routier.
Des informations de sécurité détaillées sont contenues dans chaque fiche de données de sécurité, que vous pouvez obtenir auprès de notre société.