Additifs cosmétiques extrait de Salvia sclarea sclareolide CAS 564-20-5

N° de Modèle.
564-20-5
EINECS
209-269-0
Type
Intermédiaires de Saveur & Fragrance
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
exemple
disponible
vie personnelle
2 ans
stockage
un endroit frais
ma
25 kg
Paquet de Transport
tambour
Spécifications
poudre
Marque Déposée
labeyond
Origine
Chine
Capacité de Production
1 000 mt/mois
Prix de référence
$ 9.00 - 13.50

Description de Produit

Le sclérolide est un produit naturel de lactone de sesquiterpène dérivé de diverses sources végétales, dont la sclérodermie de Salvia, le yosgadensis de Salvia et le tabac à cigares. C'est un proche analogue du sclaréol, un composé antifongique végétal.  Il est utilisé comme parfum dans les cosmétiques et a été plus récemment commercialisé comme supplément de perte de poids, bien qu'il n'y ait aucune preuve clinique à l'appui de cet effet.
Cosmetic Additives Salvia Sclarea Extract Sclareolide CAS 564-20-5 Cosmetic Additives Salvia Sclarea Extract Sclareolide CAS 564-20-5 Cosmetic Additives Salvia Sclarea Extract Sclareolide CAS 564-20-5 Cosmetic Additives Salvia Sclarea Extract Sclareolide CAS 564-20-5 Cosmetic Additives Salvia Sclarea Extract Sclareolide CAS 564-20-5 Cosmetic Additives Salvia Sclarea Extract Sclareolide CAS 564-20-5 Cosmetic Additives Salvia Sclarea Extract Sclareolide CAS 564-20-5 Cosmetic Additives Salvia Sclarea Extract Sclareolide CAS 564-20-5

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur