Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Réduire les rides 99% Ajouter de l'essence

N° de Modèle.
794590-34-4
EINECS
fabricants de haute qualité
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
classification
matériau de haute pureté
contenu
98%
utilisation
peptides cosmétiques
appellation d'habitude
produits chimiques fins
application
beauté
propriété
protéines et peptides
utilisation spécifique
à des fins de recherche uniquement
attention
à des fins de recherche uniquement
Paquet de Transport
personnalisé
Spécifications
1 g/bouteille
Marque Déposée
hoconbio
Origine
Chine
Capacité de Production
50 kg par mois
Prix de référence
$ 1.80 - 4.50

Description de Produit

Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence

(2S)-N2-(1-Oxohexadecyl)-L-lysyl-L-valyl-2,4-diaminobutanoicidbis(trifluoroacétate) également connu sous le nom de palmitoyl lysine valine diaminobutanoate trifluoroacétate, cette séquence contient le livre chimique de paume Pal Lys Val OH tétrapeptide, qui est l'un des principaux effets de blanchiment et de la crème blanche et anti-rides. PAL Lys Val DAB OH a la caractéristique d'un faible poids moléculaire. Contrairement à d'autres peptides de petites molécules, Pal Lys Val DAB OH peut pénétrer dans la strate corneum et entrer dans le derme pour exercer ses effets.

Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence

 

Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence
Nom du produit Dipeptide palmitoyle-6
N° CAS 794590-34-4
Autre nom S/O
Apparence poudre blanche
Pureté 98 % HPLC  
Application Poudre brute de croissance des cheveux
Durée de conservation   24 mois
Stockage Conserver à une température de 2-8 degrés, à l'abri de la lumière.

Le dipeptide palmitoyl 6 est un peptide bioactif largement utilisé dans les cosmétiques et les produits de soin de la peau. Ses fonctions principales incluent la stimulation de la synthèse du collagène, l'amélioration de l'élasticité de la peau, et la réduction des rides et des ridules, ce qui ralentit le vieillissement de la peau. En outre, cet ingrédient possède des propriétés anti-inflammatoires et de réparation de barrière cutanée, ce qui le rend adapté à la peau sensible et endommagée. Il est communément trouvé dans des produits tels que sérums, crèmes, et crèmes pour les yeux.

Cette description est fournie à titre informatif uniquement et non à titre d'avis médical.

Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence Palmitoyl Dipeptide-6 CAS 794590-34-4 Reduce Wrinkles 99% Add Essence

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur