Acide alpha-lipoïque en poudre CAS 1077-28-7 Ingrédient cosmétique 99% Acide alpha-lipoïque en poudre

N° de Modèle.
CRM
EINECS
/
Type
cosmétique
Apparence
Poudre
Qualité
cosmétique
Couleur
Blanc
mot clé
acide alpha-lipoïque
exemple
disponible
ma
1 kg
mf
c8h14o2s2
cas
1077-28-7
méthode de test
hplc
Paquet de Transport
sac en aluminium/tambour en papier
Spécifications
99%
Marque Déposée
xinlu
Origine
Chine
Capacité de Production
100 kg
Prix de référence
$ 54.00 - 63.00

Description de Produit

Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder
 
Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder
L'acide lipoïque , également connu sous le nom d'acide α-lipoïque et d'acide alpha-lipoïque et d'acide thioctique, est un composé organosulfuré dérivé de l'acide octanoïque. L'acide alpha lipoïque est fabriqué normalement chez les animaux et est essentiel au métabolisme aérobie. L'acide alpha-lipoïque est un antioxydant.de nombreux pays ont inscrit l'acide lipoïque comme supplément alimentaire.
Nom du produit Acide alpha-lipoïque
Apparence Poudre jaune
Pureté 99 %
Stockage Conserver dans un endroit frais, sec et sombre dans un récipient ou une bouteille hermétiquement fermé.
Durée de conservation 24 mois
Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder

L'acide alpha lipoïque est également un antioxydant, une substance qui neutralise les radicaux libres. Ce qui rend l'acide alpha lipoïque unique, c'est qu'il fonctionne dans l'eau et la graisse.
 
L'acide alpha lipoïque convertit le glucose en énergie.
 
3. L'acide lipoïque alpha est un acide gras qui se trouve naturellement dans chaque cellule du corps.
 
4. L'acide alpha lipoïque semble être capable de recycler les antioxydants après qu'ils ont été utilisés. L'acide alpha lipoïque augmente la formation de glutathion.
 
5. L'acide alpha lipoïque est nécessaire par le corps pour produire l'énergie pour les fonctions normales de notre corps.
Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder

Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder

L' acide alpha lipoïque est un acide gras qui se trouve naturellement dans chaque cellule du corps.
L' acide alpha lipoïque est nécessaire pour produire l'énergie nécessaire aux fonctions normales de notre corps.  
3. L'acide alpha lipoïque convertit le glucose (sucre dans le sang) en énergie.
4. L'acide alpha lipoïque est également un antioxydant, une substance qui neutralise les produits chimiques potentiellement nocifs appelés radicaux libres. Ce qui rend l'acide alpha lipoïque unique, c'est qu'il fonctionne dans l'eau et la graisse.
5. L'acide alpha lipoïque semble être capable de recycler les antioxydants tels que la vitamine C et le glutathion après leur utilisation. L'acide alpha lipoïque augmente la formation de glutathion.

 
Produits associés
Nom du produit Effet
Tétrapeptide-30
Non-apeptide-1
Hexapeptide-2
Blanchiment de la peau
Tetrapeptide-7
Tripeptide palmitoyle-8
Dipeptide-1 d'ester d'acétyl cétyl
Anti-inflammation et anti-sensibilité
Hexapeptide-10
Tripeptide cuivre-1
Hexapeptide-9
Traitement de l'acné
Hexapeptide-11
Tétrapeptide acétyl-11
Trifluoroacétyle Tripeptide-2
Dipeptide palmitoyle-7
Tétrapeptide acétyl-9
Peau raffermissante
Acétyl Hexapeptide-8
Palmitoyl pentapeptide-4
Acétyl octapeptide-3
Tripeptide palmitoyle-5
Diacétate de diaminobutyryl benzylamido
Tripeptide-1
Tripeptide palmitoyle-1
Hexapeptide-12 palmitoyl
Tripeptide-10
Citrulline
Dipeptide-4
Pentapeptide-3
Tétrapeptide acétyl-9
Élimination des plis

Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder Alpha Lipoic Acid Powder CAS 1077-28-7 Cosmetic Ingredient 99% Alpha Lipoic Acid Powder

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur