Booster de préservatif multifonctionnel de grade cosmétique Éthylhexylglycérine CAS 70445-33-9 Éthylhexyl Glycérine

N° de Modèle.
CAS 70445-33-9
EINECS
408-080-2
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Liquide
Qualité
Raffiné
Couleur
Incolore
point d'ébullition
325 °c
point d'éclair
152 °c (allumé)
stockage
scellé à sec, température ambiante
densité
0.962
Paquet de Transport
25 kg/tambour
Spécifications
classe cosmétique
Marque Déposée
baovi
Origine
Chine
Capacité de Production
5000 tonnes/an
Prix de référence
$ 7.20 - 13.50

Description de Produit

Agent de conservation multifonctionnel de qualité cosmétique Booster Ethylhexylglycérine cas 70445-33-9 éthylhexyle glycérine
Description du produit

L'éthylhexylglycérine (numéro cas : 70445-33-9) est un agent de conservation très utilisé qui améliore les effets hydratants, ce qui peut donner aux formulations une agréable sensation de peau. Il peut grandement améliorer la nature à large spectre de nombreux conservateurs traditionnels, comme le phénoxyéthanol. L'éthylhexylglycérol rend le système de conservation plus efficace et plus rapide en réduisant la tension superficielle de la paroi cellulaire microbienne et en diminuant l'activité des bactéries.
 

N° CAS
70445-33-9
Formule moléculaire
C11H24O3
Poids de la formule
204.30646
N° EINECS
408-080-2
Apparence
Liquide incolore
Pureté
≥ 99 %
Densité
0,963 g/cm3
Point d'éclair
150.858 °C.
Point d'ébullition
325 °C.
Stockage
Scellé à sec, température ambiante
 
Index technique
Norme de contrôle de la qualité et résultat de l'inspection
Description   liquide Conforme
Dosage > 98 % 99 %
     
Conclusion Réussite  
Inspecteur CHUSUN QIANHUI
Zone d'application

1.déprime la sécrétion de sébum et élimine l'acné;
2.peau de Whiten en inhibant de façon compétitive l'activité de la tyrosinase;
3.améliore la capacité de la peau à retenir l'humidité, améliore l'élasticité de la peau.
4. Inhiber la peau seborrheic et enlever l'acné de peau;
5. Inhibition compétitive de l'activité de la tyrosinase, avec effet de blanchiment et de rétrodiffusion;
6. Améliorer la capacité hydratante de la peau et améliorer l'élasticité de la peau.
7. Contrôle de l'huile, agents de blanchiment, hydratants, etc
8. Peut être utilisé pour les produits d'acné, les produits de blanchiment et de freckle thé, les produits hydratants
9. Les formes posologiques appropriées sont l'eau, le gel, l'essence, la lotion, la crème pour la peau et ainsi de suite.

Cosmetic Grade Multifunctional Preservative Booster Ethylhexylglycerin CAS 70445-33-9 Ethylhexyl Glycerin
Emballage et expédition


Emballage:  Paquet de tambour en fer galvanisé, 25kg/tambour. Stockage étanche.
Délai de livraison :  environ 3-7 jours ouvrables.

Cosmetic Grade Multifunctional Preservative Booster Ethylhexylglycerin CAS 70445-33-9 Ethylhexyl Glycerin

Profil de l'entreprise

Cosmetic Grade Multifunctional Preservative Booster Ethylhexylglycerin CAS 70445-33-9 Ethylhexyl Glycerin

Certifications

Cosmetic Grade Multifunctional Preservative Booster Ethylhexylglycerin CAS 70445-33-9 Ethylhexyl Glycerin

Nos avantages

FAQ

Q1 : quels sont vos principaux produits ?
Nos produits comprennent les solvants, l'antigel, l'anticorrosion, les pigments, les produits chimiques intermédiaires, Etc. Largement utilisé dans l'agriculture, l'assainissement alimentaire et d'autres domaines.
 
Q2 : proposez-vous des échantillons gratuits ?
A:bien sûr. Nous sommes toujours prêts à offrir des échantillons gratuits à nos nouveaux clients.

Q3 : y a-t-il une remise ?
A.: Une quantité différente a une remise différente.

Q4 : quel est votre paiement ?
Pour une commande de petite taille, vous pouvez payer par T/T, Western Union ou Paypal, l'ordre normal par T/T sur le compte de notre société.

1) Comment passer commande ?
R: Vous pouvez nous contacter par e-mail pour connaître les détails de votre commande, ou passer commande en ligne.

2) Comment puis-je vous payer?
R: Après avoir confirmé notre PI, nous vous demanderons de payer. T/T et Paypal, Western Union sont les méthodes les plus courantes que nous utilisons.

Pour toute question ou tout autre produit chimique, n'hésitez pas à contacter EVA !

Merci beaucoup!  

Laissez votre message

 

Intermédiaire Organique

✉ Contacter le fournisseur