Poudre brute d'ingrédient cosmétique 99% Acide mandélique/L-Acide mandélique/Dl-Acide mandélique au meilleur prix

N° de Modèle.
E-66
EINECS
-
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
fonction
anti-vieillissement, blanchiment/éclaircissement, anti-rides
certification
msds, bpf, iso
période de garantie de qualité
deux ans
méthode de stockage
réfrigération
ingrédient principal
acide mandélique
groupe
autre
n° d'homologation des cosmétiques
611-71-2
noms
acide mandélique
mf
c8h8o3
certificat
coa ; iso
Paquet de Transport
1 kg/sachet ; 25 kg/carton
Spécifications
99%
Marque Déposée
greenway
Origine
Jiangsu, China
Code SH
2942000000
Capacité de Production
3 000 kg
Prix de référence
$ 16.20 - 20.70

Description de Produit

Ingrédient cosmétique poudre brute de 99 % l'acide mandélique/L-L'acide mandélique/DL-avec l'acide mandélique Meilleur prix   Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price

 

Nom du produit :  l'acide mandélique
CAS no  -2,611-72 : 90-64-3
Ce N° :  202-007-6
Grade :   Médecine Grade standard
Aspect :  poudre cristalline blanche
Pureté :  99,0%min
Type :  produits pharmaceutiques intermédiaires
Conditionnement :  25 kg/tambour carton
Méthode de test :  HPLC
Store :  empêcher l'humidité, la chaleur et lumière du soleil ; devraient être stockés dans un endroit frais, sec et ventilé, loin du feu et source de chaleur


Introduction :


La DL-l'acide mandélique est un alpha hydroxy acide aromatique avec la formule moléculaire est C8H8O3.

Il est un solide cristallin blanc qui est soluble dans l'eau et de solvants organiques polaires. Il est utile précurseur de diverses drogues. Depuis la molécule est chirale, il existe dans aucun des deux énantiomères ainsi que le mélange racémique, connu comme paramandelic acide. L'acide mandélique est un liquide incolore ou de la poudre chimique, flake solide, de la lumière de couleur, odeur légère. Soluble dans l'eau chaude, l'éther éthylique et l'alcool isopropylique. Dans l'industrie pharmaceutique peut être utilisé pour le méthyl benzoylformate intermédiaire, cefamandole, vasodilatateur eyedrops Cyclandelate, Hydrobenzole, cylert etc, peuvent également être utilisé comme un agent de conservation. Utilisé comme un réactif chimique pour synthèse organique. Utilisé comme pesticide de matières premières et des intermédiaires, le colorant intermédiaires, etc.


Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price
Fonction :    
 

L'acide mandélique a une longue histoire d'utilisation dans la communauté médicale comme un agent antibactérien, en particulier dans le traitement des infections des voies urinaires, et comme un composant de pelures de "chimiques face", de concert avec d'autres alpha-hydroxy acides (AHAs). L' homatropine cyclandelate et sont les esters de l'acide mandélique.  


L'application
 

1.Dans l'industrie pharmaceutique, il peut être utilisé comme un intermédiaire dans l'anneau cefotaxazole, vasodilatateur mandélate collyre oxybenzazole, pimoline, etc, et peut également être utilisé comme un agent de conservation.


4.Zirconium réactif spécial pour la détermination de cuivre, de la synthèse organique, de fongicides.


Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price
Emballage :  

1kg/sac, 25kgs/tambour (deux sacs de plastique à l'intérieur et le papier-tambours ou par les exigences du client).

Stockage :

Stocker dans serré, contenants résistant à la lumière, éviter toute exposition directe au soleil, l'humidité et une chaleur excessive.
Durée de vie : 24 mois.





Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price

Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price
Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price
Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price
Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price
Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price
Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price
Cosmetic Ingredient Raw Powder 99% Mandelic Acid/L-Mandelic Acid/Dl-Mandelic Acid with Best Price

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur