Fourniture de pureté Sonwu 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate

N° de Modèle.
SWP-BX184
EINECS
204-263-4
Type
matériel cosmétique
Apparence
Liquide
Qualité
Raffiné
Couleur
liquide transparent incolore ou jaune pâle
autre nom
salicylate d'octyl
cas
118-60-5
mf
c15h22o3
poids brut
250.33
méthode de test
hplc
durée de conservation
2 ans
stockage
endroit frais et sec
oem
oui
coa
oui
exemple
disponible
odeur
caractères de charateristique
n° einecs
204-263-4
ma
1 litre
Paquet de Transport
sac en aluminium scellé à l'aspirateur
Spécifications
1 litre/sachet
Marque Déposée
sonwu
Origine
Chine
Capacité de Production
500 litres/mois
Prix de référence
$ 45.00 - 103.50

Description de Produit

Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate
Description du produit
Nom Salicylate de 2-éthylhexyle
N° cas 118-60-5
Formule moléculaire C15H22O3
Pureté 99 %
Annexe Liquide transparent incolore    
Certificat  ISO, SGS, GMP, HACCP
MA 1 kg
Durée de conservation 2 ans
 
Le salicylate de 2-éthylhexyle, également appelé salicylate d'octyl, est un ingrédient courant dans de nombreux produits cosmétiques et écrans solaires. Il est principalement utilisé comme filtre UV pour protéger la peau des effets nocifs des rayons ultraviolets (UV) du soleil.
Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate
 
Certifications
Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate
Application
  1. Écran solaire : le salicylate de 2-éthylhexyle est couramment utilisé dans les écrans solaires car il offre une protection contre les UVB et la lumière UVA courte qui peut causer des dommages à la peau et le vieillissement.

  2. Produits pour le soin de la peau : le salicylate de 2-éthylhexyle est également utilisé dans plusieurs produits pour le soin de la peau tels que les lotions ou les crèmes en raison de sa capacité à améliorer la tartiabilité des produits et à absorber les rayons UV.

  3. Produits de soin des cheveux: Il est également utilisé dans les produits de soin et de coiffage pour protéger les cheveux des rayons UV du soleil.

  4. Parfums : le salicylate de 2-éthylhexyle est ajouté aux formulations de parfum pour son parfum frais et floral.

Produits recommandés
γ-terpinéol Sabinène
Huile d'eucalyptus Alpha-pinène
Myrcène Β-caryophyllène

Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate

Service OEM
Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate
Profil de l'entreprise
Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate
Informations sur l'exposition de la société

Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate Sonwu Supply Purity 2-Ethylhexyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate

FAQ
1. Dédouanement
1) par Express :
Normalement, il n'y a pas de besoin particulier pour le destinataire de dédouanement. Si les douanes ont une objection, notre groupe riche  expérimenté et professionnel vous aidera à dégager les douanes.
2) par l'air et par la mer :
Notre société coopérera avec le destinataire pour fournir les dossiers et informations pertinents dans le cadre de la procédure de dédouanement.
2. Paiement
T/T,Western Union,MoneyGram,Trade assurance Order,L/C etc
 

 

 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur