Cas 4337-75-1 SURFACTANT AMINÉ COSMÉTIQUE 95% Lauroyl Methyl Taurate de sodium poudre
| Informations sur le produit | |
| Autre nom | Laurate de sodium lauroyl-méthylique |
| Dosage | 95 % |
| Apprearance | Poudre blanche ou blanc cassé |
| Package | 1 kg/carton ; 25 kg/tambour |
| Paiement | Alipay ; Western Union ; TT |
| Expédition | DHL ; FedEx, EMS ; Air ; Sea |
| Standard | USP/EP/CP/BP |
| Stockage | Scellé dans un endroit sombre et sec |
| Durée de conservation | 2 ans |
|
Qu'est-ce que c'est ?
Le laurique de sodium est un tensioactif à longue chaîne d'acides aminés acyliques, qui est compatible avec les tensioactifs anioniques, cationiques et non ioniques, une solubilité dans l'eau supérieure, une résistance à l'eau dure et une biodégradabilité. Il s'agit d'une classe de tensioactifs anioniques doux, peu toxiques, sûrs et efficaces. |
|
Application et fonction
Il est principalement utilisé dans le savon moussant (système activé en surface comme système principal activé en surface, à base de savon comme système auxiliaire activé en surface), le bain moussant, le shampooing et d'autres produits, avec une bonne décontamination et émulsification capacité, bonne performance de mousse, peut donner des cheveux, peau, doux, sensation hydratante et rafraîchissante. |