Poudre de phosphate d'ascorbyle de sodium matières premières cosmétiques sap phosphate d'ascorbyle de sodium

EINECS
/
Type
phosphate d'ascorbyle de sodium
Apparence
Poudre
Qualité
Industriel
Couleur
Blanc
exemple
disponible
oem
disponible
ma
1 kg
mot clé
phosphate d'ascorbyle de sodium
mot clé 1
cas 66170-10-3
mot clé 2
phosphate d'ascorbyle de sodium en poudre
Paquet de Transport
sac en aluminium de 1 kg /tambour de 25 kg
Spécifications
99%
Marque Déposée
/
Origine
Chine
Capacité de Production
20000
Prix de référence
$ 90.00 - 108.00

Description de Produit

Sodium Ascorbyl Phosphate Powder Cosmetic Raw Materials Sap Sodium Ascorbyl Phosphate
DESCRIPTION

Sodium Ascorbyl phosphate est un ingrédient actif pour les produits cosmétiques sophistiqués de soins de la peau. Il s'agit d'un dérivé stable de la vitamine C. Il protège la peau, favorise son développement et améliore son apparence.
Sodium Ascorbyl phosphate est clivée enzymatiquement dans la peau pour libérer la vitamine C. sodium Ascorbyl phosphate est donc un antioxydant efficace qui protège les cellules contre les dommages causés par les radicaux libres.
Nom du produit Phosphate d'ascorbyle de sodium
Apparence Poudre blanche
Spécifications 99 %
Durée de conservation 2 ans lorsqu'il est correctement stocké

Fonction et  application


1.sodium Ascorbyl phosphate est un ingrédient actif pour les produits cosmétiques sophistiqués de soins de la peau. Il s'agit d'un dérivé stable de la vitamine C. Il protège la peau, favorise son développement et améliore son apparence.

2.sodium Ascorbyl phosphate est clivée enzymatiquement dans la peau pour libérer la vitamine C. sodium Ascorbyl phosphate est donc un antioxydant efficace qui protège les cellules contre les dommages causés par les radicaux libres.

3.sodium Ascorbyl phosphate compense le vieillissement de la peau dans la promotion de la formation de collagène. Le phosphate d'ascorbyle de sodium agit également sur le processus de formation de la mélanine pour prévenir l'hyperpigmentation et la kératose sénile. Il a donc des propriétés d'éclaircissement de la peau.

Sodium Ascorbyl Phosphate Powder Cosmetic Raw Materials Sap Sodium Ascorbyl Phosphate Sodium Ascorbyl Phosphate Powder Cosmetic Raw Materials Sap Sodium Ascorbyl Phosphate Sodium Ascorbyl Phosphate Powder Cosmetic Raw Materials Sap Sodium Ascorbyl Phosphate Sodium Ascorbyl Phosphate Powder Cosmetic Raw Materials Sap Sodium Ascorbyl Phosphate Sodium Ascorbyl Phosphate Powder Cosmetic Raw Materials Sap Sodium Ascorbyl Phosphate

Laissez votre message

 

Intermédiaire Organique

✉ Contacter le fournisseur