HOME
Intermédiaire Organique
Ingrédients cosmétiques pour les soins de la peau CAS 6197-30-4 99% Poudre pure UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene pour écran solaire
EINECS
-
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
certification
msds, iso
période de garantie de qualité
deux ans
méthode de stockage
placez l'abat-jour
fonction
écran solaire
ingrédient principal
octocrylène
groupe
adultes
n° d'homologation des cosmétiques
-
grade
classe cosmétique
fournisseur
greenway
exemple
disponible
ma
1 kg
application
cosmétique
poids moléculaire
361.48
formule moléculaire
c24h27no2
Paquet de Transport
sac ou tambour en papier.
Spécifications
1 kg/sachet ; 25 kg/tambour
Marque Déposée
greenway biotech
Origine
Chine
Code SH
2942000000
Capacité de Production
100 kg/an
Prix de référence
$ 19.80 - 40.50
Contactez-nous
Description
Description de Produit
Soins de la peau des ingrédients cosmétiques CAS 6197-30-4 pur à 99 % de poudre-3039/2 UV-Éthylhexyl 2-cyano-3,
3-Octocrylene Diphenylacrylate/pour l'écran solaire
Nom du produit
Octocrylene
Nom de marque
Greenway Biotech
La pureté
99 %
Le CEMFA
6197-30-4
L'apparence
Liquide jaune
Méthode de test
La HPLC
Fonction :
Les rayons UVB Octocrylene est un écran solaire avec de fortes propriétés de résistance à l'eau et une assez large gamme d'absorption de la bande.
Il présente une bonne photostabilité, et est évalué par de nombreuses entreprises comme un moyen efficace et d'appoint SPF
L'imperméabilisation d'enhancer. C'est un ingrédient coûteux avec un niveau d'utilisation approuvée de 7 à 10 % dans les deux le
États-Unis et l'Union européenne. Bien que gagne en popularité parmi les formulateurs, son coût et de niveau d'utilisation
Vous pouvez limiter l'utilisation. En outre, certaines études sont indiquant qu'il peut provoquer des réactions allergiques dans la peau avec une histoire de
Photoallergie.
Octocrylene est chimiquement lié à cinnamates. Il peut être utilisé pour stimuler SPF et améliorer la résistance de l'eau dans un
Formulation donnée. Octocrylene est photostable et peut améliorer la photostabilité d'autres écrans solaires. Il est cher
Et peut présenter des difficultés dans la formulation.
Description :
1. Octocrylene est filtre UV-B qui est approuvé dans l'USA, Europe et au Japon pour une utilisation dans les préparations solaires.
2. Octocrylene est miscible avec de nombreuses huiles cosmétiques, il peut facilement être incorporées dans la phase huileuse d'une émulsion
3. Octocrylene est hydrophobe et soluble dans l'huile, il est préférable pour l'eau et résistant aux formulations de répulsif à l'eau
Octocrylene est également compatible avec tous les plastifiants.
- Produits populaires-
Laissez votre message
Intermédiaire Organique
Matière première Sinobio Zpt 13463-41-7 98% Poudre de Pyrithione de Zinc Zpt pour Shampooing
Magasin d'usine Haute Qualité N-Tridécane CAS 629-50-5 à Bon Prix
Prix de gros industriel grade CAS 112-07-2 Acétate de monobutylglycol d'éthylène pour solvant de revêtement protecteur
Emballage d'origine de l'acétate d'éthylène glycol solvant (BCSAC) CAS 112-07-2
Carbonate de zinc pour l'accélérateur de vulcanisation du caoutchouc CAS : 3486-35-9 Pigment anti-rouille de revêtement
Acide nonanoïque CAS 112-05-0 pour les intermédiaires des cristaux liquides
Triéthylènediamine à bon prix CAS 280-57-9
99% Stéarate de zinc à bas prix CAS 557-05-1 Fabricant de stéarate de zinc
Fabricants chinois d'étain de zinc stannate CAS 12036-37-2 Prix d'usine en poudre
2, 4, 6, 8-Tetravinyl-2, 4, 6, 8-tétraméthylcyclotétrasiloxane cas 2554-06-5
Vente en gros de zinc diricinoléate de haute pureté 13040-19-2
1-Bromohexadecane Numéro CAS 112-82-3 Fabricant Haute Qualité Meilleur Prix/en Stock
Bromure de zinc liquide CAS 7699-45-8
Mésitylène/1, 3, 5-triméthylbenzène/1, 3, 5-triméthylbenzène cas 108-67-8
Bon prix CAS 112-80-1 acide oléique
Le Meilleur Prix Zinc Méthionine Sulfate CAS 56329-42-1
✉ Contacter le fournisseur