Détails rapides sur le Lily aldéhyde
Nom chimique : Lily aldéhyde
N° cas : 80-54-6
Fomula moléculaire : C14H20O
Poids moléculaire:204.31
Aspect : liquide de transport incolore.
Dosage : 99 %
Lily aldéhyde Propriétés typiques
| Élément | Spécifications |
| Apparence | Liquide Colorlestransport. |
| Pureté | 99 % min |
Application de l'aldéhyde lili
Ce produit a un parfum doux de nénuphars, est moins irritant pour la peau et est stable aux alcalis. Il est largement utilisé dans le lys, la clou de girofle, le magnolia, le camellia, et parfumé, parfum oriental chaque jour. Il est souvent utilisé comme parfum pour les savons et les détergents et comme parfum pour les cosmétiques floraux.
Emballage et expédition de l'aldéhyde Lily
Tambour, 190 kg
Stockage d'aldéhyde de Lily
Il doit être placé dans un récipient hermétique, en évitant la lumière