DESCRIPTION
Le rétinal
, également appelé aldéhyde de vitamine A, est un dérivé oxydé du rétinol dont la formule moléculaire est C20H28O. Cristaux d'orange. Il existe six stéréoisomères connus, dont la forme tout-trans est la plus stable. Le point de fusion est de 61 à 64 °C. Insoluble dans l'eau, soluble dans l'éthanol, le chloroforme, le cyclohexane, l'éther de pétrole et l'huile. Isolée à l'origine de la rétine, elle est produite par clivage oxydatif du β-carotène. Ses effets physiologiques sont liés à la vision, et on croit généralement qu'elle peut causer une réaction rapide d'isomérisation cis-trans sous l'action de la lumière. Le rétinaldéhyde est le groupe prothétique de la rhodopsine. la 11-cis-rétinal et l'opsine dans les cellules visuelles forment un pigment visuel, l'isomérisation de la 11-cis-rétinienne se transforme en tout-trans-rétinal après absorption de la lumière, ce qui modifie la conformation de la rhodopsine et amorce la stimulation du cerveau. Des impulsions nerveuses qui forment la vision. Pendant la décomposition et la ressynthèse de la rhodopsine, une partie de la rétine est consommée, qui est principalement complétée par la vitamine A dans le sang.
|
Nom du produit
|
Poudre rétinienne
|
|
Apparence
|
Poudre jaune
|
|
Spécifications
|
98 %
|
|
Durée de conservation
|
2 ans lorsqu'il est correctement stocké
|
FONCTION
La rétine peut réparer la perte de fibres élastiques et de collagène induite par les UV
La rétine peut lutter contre le vieillissement de la peau causé par l'échographie et le liquide technologie
La rétine peut améliorer efficacement les symptômes de photovieillissement de la peau
La rétine peut efficacement inhiber la mélanine épidermique
Application
Principalement utilisé dans les cosmétiques, a l'effet de blanchir