| {Product Name} : | Acide y-polyglutamique |
| {autre nom} : | PGA |
| {méthode de test.} : | HPLC |
| {apparence} : | Poudre blanche |
| {spécification} : | 99 % |
| {MOQ} : | 1 kg |
PGA est un biopolymère non toxique, biodégradable et soluble dans l'eau, produit par fermentation microbienne.
PGA est un matériau collant d'abord trouvé dans "natto", un soja fermenté.
Le PGA est un homopolyamide anionique inhabituel, naturellement présent, qui est composé d'unités d'acide glutamique D & L reliées par des liaisons amides entre les groupes d'acides alpha-aminés et gamma-carboxyliques.
L'acide gamma-poly-glutamique (gamma-PGA) est un biopolymère naturel, multifonctionnel et biodégradable. Il est produit par fermentation par Bacillus subtilis à l'aide d'acide glutamique. Le PGA est constitué de monomères d'acide glutamique réticulés entre les groupes α-amino et γ-carboxyle, et le poids moléculaire du PGA est généralement compris entre 100 et 1000 kDa. Il est soluble dans l'eau, comestible et non toxique pour l'homme, et est respectueux de l'environnement. Il a de vastes applications dans les domaines de la médecine, de l'alimentation, des cosmétiques et du traitement de l'eau.
Fonction de l'approvisionnement matière première cosmétique Ingrédients peau hydratante organique 92 % 95 % 98 % purification d'eau pur en vrac PGA Gama y-PGA Poudre d'acide polyglutamique-Y
2.augmenter l'élasticité de la peau humaine et la maintenir serrée et lisse.
3.inhibant remarquablement la formation de mélanine.
4.maintien de l'équilibre du pH de la peau humaine.
5.former un système de livraison à libération lente et donc améliorer la capacité d'absorption des nutriments dans les cosmétiques.
6.amélioration de la résistance de la couleur après la mort des cheveux.
Application :
Industrie alimentaire
Comme épaississant pour les aliments et les boissons, améliore le goût des boissons, stabilisateur dans les crèmes glacées, rehausseur de texture, liant, supplément pour aliments pour animaux, agent anticomposant ou cryoprotecteur, agent anti-amertume, comme additif dans la préparation d'aliments à base d'amidon (boulangerie et nouilles) pour éviter la laque, améliore la texture des aliments et conserve la forme des aliments.
Traitement de l'eau
Agent absorbant ou chélateur pour métaux lourds.
Traitement des eaux usées
Floculant biopolymère, un substitut au polyacrylamide.
Soins de santé
Facilite l'absorption du calcium dans les cas d'ostéoporose.
Traitement médical
Porteur de libération de médicament, agent hémostatique, augmentation des tissus mous.
Cosmétiques
Comme un humectant, hydratant pour améliorer la qualité des soins de la peau, comme un agent de blanchiment, a la propriété anti rides qui donne un effet durable.
Envoyez-nous une demande