Haute Qualité 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 en Gros Prix de Isopropyl Myristate

Type
matières premières cosmétiques
Apparence
liquide incolore ou légèrement jaune huileux
Qualité
cosmétique
Couleur
Transparent
autres noms
ipm
exemple
disponible
durée de conservation
2 ans
ma
175kg
certification
cosmos
stockage
conserver dans un endroit sec, scellé à température ambiante
nom du produit
myristate d'isopropyle
apparence
liquide incolore ou légèrement jaune huileux
package
50 kg/tambour
application
matières premières cosmétiques
Paquet de Transport
50 kg/tambour
Marque Déposée
farmasino
Origine
Jiangsu, China
Capacité de Production
1000 tonnes par semaine
Prix de référence
$ 13.50 - 34.20

Description de Produit

High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
Description des produits
Le myristate d'isopropyle (IPM) peut être miscible avec des solvants organiques, insoluble dans l'eau, non toxique, non irritant, et a une bonne perméabilité. IPM est un émollient non gras qui est facilement absorbé par la peau.
Articles
Directive
Résultats
Apparence
Liquide incolore ou légèrement jaune huileux
Qualifié
Contenu ester
≥ 98
99.5
Valeur de l'acide (mgKOH/g)
≤0.5
0.1
Hazen (couleur)
≤30
15
Indice de réfraction (20
1.434-1.438
1.435
Densité (20
0.850-0.855
0.852
Date d'expiration
24 mois
 
Numéro standard
Q/LWM003-2025
 
Applications
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
Ce produit est l'une des matières premières importantes pour les cosmétiques de haute qualité, a d'excellents effets de pénétration, d'hydratation et d'adoucissement sur la peau, et est utilisé comme émulsifiant et agent mouillant pour les cosmétiques.
Il peut être utilisé dans les produits de sol, l'huile de bain, le conditionneur de cheveux, la crème pour la peau, la crème solaire, émollients, produits pour le soin des cheveux et des ongles, crèmes pour le visage, lotions, baumes pour les lèvres, crèmes à raser, déodorant, suspension auditive et autres cosmétiques.
Emballage et stockage
Emballage : tambour en plastique, poids net 50 kg par baril. Stockage : stockage dans un endroit sec, scellé à température ambiante.
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
Liste des produits
Nom
N° CAS
Apparence
Emballage
Sulfate d'éther laurique de sodium (SLES)
68585-34-2
Pâte blanche/jaune clair
170 kg/tambour
1 3-propanediol
(1 3 PDO)
504-63-2
Liquide incolore
200 KG/Drum1 tonne/IBC
Germall plus
78491-02-8
Liquide clair
25 kg/tambour
Lanoline
8006-54-0
Crème jaune
50 kg/tambour
Triglycérides capryliques/capryliques (GTCC)
73398-61-5
Liquide incolore
180 kg/tambour
D-panthénol
 81-13-0
Liquide incolore
20 kg/tambour
Acide cocococoyl de sodium (SCI)
61789-32-0
Poudre blanche/granule
25 kg/sachet
COCAMIDE DEA
(CDEA)
68603-42-9
Liquide jaune
200 KG/tambour
  Polydiméthylsiloxane
(PDM)
9006-65-9
Liquide incolore
50 KG OU 200 KG/TAMBOUR
polyglycoside alkyle
(APG)
68515-73-1
Liquide jaune clair
Tambour 25 kg /PE ; tambour 225 kg/PE ; 1100kg/IBC
Certifications
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
Profil de l'entreprise
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
High Quality 99% Isopropyl Myristate CAS 110-27-0 in Bulk Price of Isopropyl Myristate
 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur