Poudre de phytosphingosine CAS 554-62-1 Grade cosmétique 99% Phytosphingosine

EINECS
/
Type
phytosphingosine
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
exemple
disponible
oem
disponible
ma
1 kg
mot clé 1
poudre de phytophinosine
mot clé 2
phytosphingosine
stockage
endroit sec et frais
Paquet de Transport
sac en aluminium/tambour de 25 kg
Spécifications
99%
Marque Déposée
/
Origine
Chine
Capacité de Production
10000
Prix de référence
$ 144.00 - 175.50

Description de Produit

Phytosphingosine Powder CAS 554-62-1 Cosmetic Grade 99% Phytosphingosine

Description
La Phytosphingosine est basée sur de longues chaînes de sphingomyéline (précurseurs céramide présents naturellement dans la peau) qui servent de colonne vertébrale des céramides, présents dans l'épiderme et les couches de surface de la peau. Traitement de l'acné basé sur la fonction barrière lipidique de la peau, les facteurs antibactériens et anti-inflammatoires de la peau.

Nom Phytosphingosine
Grade  Qualité cosmétique
Apparence poudre blanche
Spécifications 98 %


Fonction et  application
1. La source de lipides qui constituent la barrière hydroqueuse de la strate corneum de la peau.
2. Forte barrière antibactérienne, surtout pour Propionibacterium acnes et Staphylococcus aureus.
3. Régulateur naturel de l'inflammation, inhibant divers facteurs inflammatoires (interleukine 1-α et PKC: Un précurseur de l'inflammation).

Phytosphingosine Powder CAS 554-62-1 Cosmetic Grade 99% Phytosphingosine Phytosphingosine Powder CAS 554-62-1 Cosmetic Grade 99% Phytosphingosine Phytosphingosine Powder CAS 554-62-1 Cosmetic Grade 99% Phytosphingosine Phytosphingosine Powder CAS 554-62-1 Cosmetic Grade 99% Phytosphingosine Phytosphingosine Powder CAS 554-62-1 Cosmetic Grade 99% Phytosphingosine

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur