Quelle est la Phytosphingosine ?
Phytosphingosine est principalement utilisé comme humectant, antioxydant et conditionneur de la peau dans les cosmétiques et produits de soins de la peau. Le coefficient de risque est de 1, qui est relativement sûr et peut être utilisé en toute sécurité. Il a généralement aucune incidence sur les femmes enceintes, et plante de la sphingosine n'a aucun effet causant l'acné.
Phytosphingosine est le précurseur de phospholipides, ce qui est semblable à la peau les lipides et est une composante importante de l'eau de conservation et de la fonction de barrière. Phytosphingosine est un des principaux composants d'huile dans la peau humaine. Comme les gens vieillissent et entrez la vieillesse, de l'Phytosphingosine
Dans la peau humaine diminue progressivement, menant à la peau sèche et la peau rugueuse. Phytosphingosine externe peut effectivement garder la peau douce et humide et de protéger la couche de la peau; Phytosphingosine a antibactériennes et anti-inflammatoire, et peut être utilisé pour prévenir et traiter l'acné et d'autres maladies de peau.
Ingrédient Phytosphingosine est adapté pour 8 types de peau, y compris froissé la peau, peau pigmentée, tolérant de la peau, peau sèche, la peau grasse, serré de la peau, non pigmentées, et de la peau La peau sensible.
| Nom du produit | Phytosphingosine |
| No CAS | 554-62-1 |
| MOQ : | 10 grammes |
| Le Service |
Échantillon gratuit, prêt à expédier, Drop Shipping service,
Excellente capacité de dédouanement Fiche signalétique, de COA,TDS disponible Forme de capsule OEM |
Synonymes
: 4-Hydroxysphinganine)
Formule : C18H39NO3
Le poids moléculaire : 317.514 g·mol-1
Densité : 0.983
Pureté :> 98 %
Aspect : poudre blanche
Ce qui est fonction de Phytosphingosine ?
Phytosphingosine peut l'hydrater et de vos cellules corticales réparer eux-mêmes. Il joue un rôle dans la peau d'auto-mécanisme de défense,
(1) les sources de lipides qui constituent l'eau-barrière de verrouillage de la cuticule;
(2) une forte barrière antibactérienne, en particulier pour Propionibacterium acnes et Staphylococcus aureus;
(3) modulateurs inflammatoire naturel, qui a inhibé de multiples agents (inflammatoire interleukine1-alpha et de la PKC : un précurseur inflammatoire).
Quel est l'application de Phytosphingosine ?
1. La médecine
2. Les produits cosmétiques
Phytosphingosine est utilisé dans les produits de soins de la peau, produits de soins oculaires, anti-vieillissement produits, produits anti-inflammatoire, anti-acné et atopiques
Vous pouvez également comme
| L'élastine collagène marin | NMN /NAD/nr | PRO-xylane | L'Astaxanthine L'huile |
| L'huile Bakuchiol | PQQ | La peau du raisin le resvératrol | Rétinol |
| La coenzyme Q10 | Phlorétine | La vitamine K2 Mk7 poudre/huile | L-Ergothioneine |
| Phytosphingosine | Le glutathion GSH | Aloe Vera Gel lyophilisé en poudre | Cycloastragenol |
| Ectoin | Les agrumes flavonoïdes | Le Peptide de cuivre bleu/Ghk Cu | Hirudine/Lumbrukinase |
| Tetrahydrocurcumin | Acide Ursolic | L'astragaloside IV | Psoralène |
| Liquiritigenin | L'acide sialique | Les moutons Placenta Gel poudre séchée | L'acide hyaluronique |
| Décapeptide acétyle-3 | AHK-Cu | L'acétyl dipeptide-3 Aminohexanoate | Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine |
| Hexapeptide acétyle-1 | Hexapeptide acétyle-8 | L'acétyl Hexapeptide-30 | L'acétyl Hexapeptide-37 |
| L'acétyl Hexapeptide-38 | L'acétyl Hexapeptide-39 | L'acétyl Hexapeptide-49 | L'acétyl Hexapeptide-51 |
| L'acétyl Octapeptide-3 | L'acétyl pentapeptide-1 | L'acétyl-2 tétrapeptide | L'acétyl tétrapeptide-3 |
| L'acétyl-5 tétrapeptide | L'acétyl tétrapeptide-9 | L'acétyl tétrapeptide-11 | L'acétyl tétrapeptide-15 |
| L'acétyl tétrapeptide-22 | L'acétyl tétrapeptide-40 | L'acétyl dipeptide-1 ester cétylique | Biotinoyl Tripeptide-1 |
| Tétrapeptide Caprooyl-3 | La carnosine | Le cuivre Tripeptide-1 | Décapeptide-12 |
| Dipeptide-2 | Dipeptide-4 | Le glutathion | Hexapeptide-2 |
| Hexapeptide-3 | Hexapeptide-9 | Hexapeptide-10 | Hexapeptide-11 |
| Hexapeptide-33 | Hexapeptide myristoyl-16 | Myristoyl pentapeptide-4 | Myristoyl Pentapeptide-17 |
| Nonapeptide-1 | Octapeptide-2 | Oligopeptide-1 | Oligopeptide-3 |
| Le palmitoyl Hexapeptide-12 | Le palmitoyl pentapeptide-4 | Le palmitoyl tétrapeptide-7 | Le Palmitoyl Tripeptide-1 |
| Le Palmitoyl Tripeptide-5 | Le Palmitoyl Tripeptide-8 | Le Palmitoyl Tripeptide-38 | Pentapeptide-3 |
| Pentapeptide-18 | Trifluoroacetyl Tripeptide-2 | Tripeptide-1 | Tripeptide-29 |
| Tripeptide-32 | Le bimatoprost | Tafluprost éthyl amide/Dechloro Dehydroxy Difluoro Ethylcloprostenolamide | D-ester isopropylique Cloprostenol / Cloprostenate isopropylique |
Le Shaanxi Afterglow Bioindustry Co.,Ltd a été établi en
2006,
et situé dans la province de Shaanxi, Chine. Nous sommes fournisseur professionnel de la chimie fine, de matières premières pour les produits cosmétiques, les additifs alimentaires, supplément nutritionnel, Herbal/animal extraire et d'huile essentielle.
Comme le prédécesseur du comté institut de la médecine traditionnelle chinoise,nous offrons divers services OEM avec les normes de BPF, entre-temps, l'usine est équipée de la recherche et de laboratoire de test de qualité, et nous avons de bonnes relations avec plusieurs universités.
Avec plus de dix ans d'exportation de l'expérience, réponse rapide, bon service après-vente, de haute qualité du produit, et des prix raisonnables sont les concepts que nous avons toujours insisté sur.
Nous maintenons un niveau constant de professionnalisme, la qualité, fiabilité et de service, par conséquent nous sommes toujours prêts pour la coopération et un plaisir de vous souhaiter la bienvenue.