Cosmétiques en gros Grade CAS 554-62-1 Phytosphingosine 99% Poudre

N° de Modèle.
Major Product
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
ma
10 grammes
exemple
gratuit
poids moléculaire
317.514 G·mol−1
densité
0.983
synonymes
4-Hydroxysphinganine
Paquet de Transport
1 kg par sac
Spécifications
> 98%
Marque Déposée
après-glabio
Origine
Chine
Capacité de Production
100 kg par mois
Prix de référence
$ 45.00 - 360.00

Description de Produit

Wholesale Cosmetics Grade CAS 554-62-1 Phytosphingosine 99% Powder
Description du produit

Qu'est-ce que la Phytosphingosine ?
La Phytosphingosine est principalement utilisée comme agent humectant, antioxydant et conditionneur de peau dans les cosmétiques et les produits de soins de la peau. Le coefficient de risque est 1, ce qui est relativement sûr et peut être utilisé en toute sécurité. Il n'a généralement aucun impact sur les femmes enceintes, et la sphingosine de plante n'a pas d'effet causant l'acné.
La Phytosphingosine est le précurseur des phospholipides, qui est semblable aux lipides de la peau et est un élément important de la rétention d'eau et de la fonction barrière. La Phytosphingosine est l'un des composants importants de l'huile dans la peau humaine. Comme les gens vieillissent et entrent dans la vieillesse, la Phytosphingosine
chez l'homme, la peau diminue progressivement, ce qui entraîne une peau sèche et une peau rugueuse. La Phytosphingosine externe peut efficacement garder la peau douce et humide et protéger la couche de peau; la Phytosphingosine a des effets antibactériens et anti-inflammatoires, et peut être utilisée pour prévenir et traiter l'acné et d'autres maladies de peau.
L'ingrédient Phytosphingosine convient à 8 types de peau, y compris la peau ridée, la peau pigmentée, la peau tolérante, la peau sèche, peau grasse, peau serrée, peau non pigmentée et peau sensible.

Nom du produit Phytosphingosine
N° cas 554-62-1
MOQ : 10 GRAMMES
Service Échantillon gratuit, prêt à expédier, service de livraison directe,
Excellente capacité de dédouanement
MSDS, COA, TDS DISPONIBLES
Formulaire de capsule OEM

Synonymes : 4-Hydroxysphinganine)
Formule : C18H39NO3
Poids moléculaire : 317.514 g·mol−1
Densité: 0.983
Pureté :> 98 %
Aspect: Poudre blanche
Wholesale Cosmetics Grade CAS 554-62-1 Phytosphingosine 99% Powder

Quelle est la fonction de Phytosphingosine ?
La Phytosphingosine peut hydrater et vos cellules corticales se réparent. Il joue un rôle dans le mécanisme de défense de la peau,
(1) les sources lipidiques qui constituent la barrière de verrouillage de l'eau de la cuticule;
(2) une barrière antibactérienne forte, en particulier pour propionibacterium acnes et Staphylococcus aureus;
(3) modulateurs inflammatoires naturels, qui inhibent plusieurs agents inflammatoires (Interleukin1-Alpha et PKC : un précurseur inflammatoire).


Quelle est l'application de la Phytosphingosine ?
1. Médecine
2. Cosmétiques
Phytosphingosine est utilisé dans les produits de soins de la peau, les produits de soins oculaires, les produits anti-âge, les produits anti-inflammatoires, l'anti-acné et l'atopique

Certifications

Wholesale Cosmetics Grade CAS 554-62-1 Phytosphingosine 99% Powder

Vous pouvez également aimer

Élastine collagène marin NMN/NAD/NR PRO-Xylane Huile d'astaxanthine
Huile de Bakuchiol QPQ Peau de raisin Resveratrol Rétinol
Coenzyme Q10 Phlorétine Vitamine K2 Mk7 huile/poudre L-Ergothioneine
Phytosphingosine GSH glutathion Gel de Vera d'aloès poudre lyophilisée Cycloastragenol
Ectoin Flavonoïdes d'agrumes Peptide de cuivre bleu/GHK Cu Hirudine/Lumbrukinase
Tétrahydrocurcumine Acide ursolique Astragaloside IV Psoralen
Liquiritigenin Acide sialique Mouton placenta Freeze poudre séchée Acide hyaluronique
Acétyl decapeptide-3   AHK-Cu Aminohexanoate d'acétyl dipeptide-3   Acetylarginyltryptophyl Diphénylglycine  
Acétyl Hexapeptide-1   Acétyl Hexapeptide-8   Acétyl Hexapeptide-30   Acétyl Hexapeptide-37  
Acétyl Hexapeptide-38   Acétyl Hexapeptide-39   Acétyl Hexapeptide-49   Acétyl Hexapeptide-51  
Acétyl octapeptide-3   Acétal pentapeptide-1   Tétrapeptide acétyl-2   Tétrapeptide acétyl-3  
Tétrapeptide acétyl-5   Tétrapeptide acétyl-9   Tétrapeptide acétyl-11   Tétrapeptide acétyl-15  
Tétrapeptide acétyl-22   Tétrapeptide acétyl-40    Ester cétylique-1 dipeptide acétyl   Tripeptide Biotinoyl-1  
Tetrapeptide-3 Caprooyl   Carnosine   Tripeptide cuivre-1 Decapeptide-12  
Dipeptide-2   Dipeptide-4   Glutathion   Hexapeptide-2  
Hexapeptide-3   Hexapeptide-9   Hexapeptide-10   Hexapeptide-11  
Hexapeptide-33   Myristoyl Hexapeptide-16   Myristoyl pentapeptide-4   Myristoyl pentapeptide-17  
Non-apeptide-1   Octapeptide-2   Oligopeptide-1   Oligopeptide-3  
Hexapeptide-12 palmitoyl   Palmitoyl pentapeptide-4   Tetrapeptide-7   Tripeptide palmitoyle-1  
Tripeptide palmitoyle-5   Tripeptide palmitoyle-8   Tripeptide palmitoyle-38   Pentapeptide-3
Pentapeptide-18   Trifluoroacétyle Tripeptide-2   Tripeptide-1   Tripeptide-29  
Tripeptide-32   Bimatoprost Tafluprost Ethyl amide/Déchloro Dehydroxy difluoro Ethylcloprosténolamide D-Closténol ester isopropylique / Closténote isopropyle
Emballage et expédition

Wholesale Cosmetics Grade CAS 554-62-1 Phytosphingosine 99% Powder

Profil de l'entreprise

Shaanxi Afterglow BioIndustry Co.,Ltd a été fondée en 2006 et située dans la province de Shaanxi, en Chine. Nous sommes un fournisseur professionnel de produits chimiques fins, matières premières pour cosmétiques, additifs alimentaires, compléments nutritionnels, extraits de plantes et d'animaux et huile essentielle.

En tant que prédécesseur de l'Institut de médecine traditionnelle chinoise du comté, nous offrons divers services OEM avec les normes BPF, en attendant, l'usine est équipée avec le laboratoire de recherche et de test de qualité, et nous avons de bonnes relations avec plusieurs universités.

Avec plus de dix ans d'expérience en matière d'exportation, une réponse rapide, un bon service après-vente, une qualité de produit élevée et des prix raisonnables sont les concepts sur lesquels nous avons toujours insisté.
Nous assurons un niveau constant de professionnalisme, de qualité, de fiabilité et de service, nous sommes donc toujours prêts à coopérer et nous vous souhaitons la bienvenue.
Wholesale Cosmetics Grade CAS 554-62-1 Phytosphingosine 99% Powder Wholesale Cosmetics Grade CAS 554-62-1 Phytosphingosine 99% Powder Wholesale Cosmetics Grade CAS 554-62-1 Phytosphingosine 99% Powder

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur