Ingrédients cosmétiques Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-âge

N° de Modèle.
212908-67-3
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
ma
1 kg
exemple
disponible
stockage
endroit frais et sec
vie personnelle
2 ans
Paquet de Transport
25 kg/tambour
Spécifications
poudre
Marque Déposée
labeyond
Origine
Chine
Capacité de Production
500 mt/mois
Prix de référence
$ 49.50 - 108.00

Description de Produit

La salicyloyl Phytosphingosine est un sphingolipide synthétique dérivé de la combinaison de l'acide salicylique et de la phytosphingosine naturellement identique à la peau, qui est elle-même un ingrédient actif avec des propriétés calmantes marquées de la peau qui agit pour équilibrer la microflore de la peau dans une grande variété d'applications de soins de la peau. Ce sphingolipide augmente la synthèse du procollagen-I par les fibroblastes de la peau (prouvée par une étude in vitro), augmente les composants essentiels de la matrice extracellulaire (ECM) tels que la fibriline-1 et le procollagen-1 tout en même temps, et réduit les niveaux de collagénase (enzyme de destruction du collagène). En conséquence, la salicyloyl Phytosphingosine diminue l'apparition des rides faciales et périorbitales, stimule la réparation de la peau photoagrée par l'induction de nouveaux collagène et la production de fibriline, et la réduction de la destruction.  D'autre part, l'acide salicylique et ses dérivés laissent un effet anti-âge sur la peau, augmentant la production de procollagen-I et de décorin par les fibroblastes dermiques. Ce dérivé sur mesure est spécialement conçu pour combiner les avantages de la phytophinosine et de l'acide salicylique.  Les formulations avec la salicyloyl Phytosphingosine réduisent significativement le nombre d'enzymes de destruction du collagène des kératinocytes épidermiques et des fibroblastes. Ces enzymes peuvent dégrader directement les protéines ECM après leur diffusion dans la peau.
Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age
Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age
Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age Cosmetic Ingredients Salicyloyl Phytosphingosine CAS 212908-67-3 Anti-Age

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur