Ingrédient cosmétique pour soins de la peau anti-âge CAS 13552-11-9 Poudre de phytosphingosine

N° de Modèle.
phytosphingosine
EINECS
/
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
nom
phytosphingosine
mf
c18h39no3
cas
13552-11-9
ma
1 kg
Paquet de Transport
tambour
Spécifications
99%
Marque Déposée
hs
Origine
Chine
Code SH
2904201000
Capacité de Production
100000
Prix de référence
$ 162.00 - 180.00

Description de Produit

Matière première cosmétique anti-âge cas 13552-11-9 Phytosphingosine poudre Skin Care Cosmetic Raw Material Anti-Age CAS 13552-11-9 Phytosphingosine Powder
 
 
Nom du produit Phytosphingosine N° cas 554-62-1
Apparence Poudre blanche MF C18H39NO3
Ordor sans ordore POIDS BRUT 317.51
Point de fusion 102ºC Point d'ébullition 483.7±40.0 °C
Spécifications   98.0 % min Méthode de test   HPLC  
Marque   HNB CQ   ISO9001:2008, BPF

Description :  
La Phytosphingosine est l'une des bases sphingoïdes naturelles les plus largement distribuées, qui est abondante chez les champignons, les plantes et les animaux. Chez l'homme, la phytosphingosine se trouve naturellement dans   la couche externe de la peau, où elle se trouve à la fois sous sa forme libre et sous forme de métabolite des céramides.
La Phytosphingosine est un lipide ou un gras naturel qui se trouve dans la composition naturelle de votre peau. La Phytosphingosine est utilisée dans les cosmétiques et les produits de soin de la peau en raison de sa capacité à reconstituer la fonction de barrière naturelle de la peau. La barrière naturelle de la peau est un élément important de la santé de la peau. La barrière cutanée aide à prévenir les bactéries, les allergènes qui affectent la peau et empêche la perte d'eau.

 

Qu'est-ce que   la Phytosphingosine ?

Phytosphingosine est la plus récente année développée une nouvelle génération d'agent hydratant est une substance liposoluble, il constitue la structure physique de la strate corneum de la peau semblable à pénétrer rapidement la peau, et cuticule de l'eau, formant une sorte de structure de réseau, pour sceller dans l'humidité. Augmenter avec l'âge et à l'âge, existent dans la peau humaine va réduire progressivement le céramide, la peau sèche et la peau rugueuse, le type de peau et d'autres symptômes anormaux apparaissent est due à une diminution de la quantité de céramide. Ainsi pour prévenir de telles anomalies cutanées.

La Phytosphingosine est utilisée non seulement pour la peau et l'optimisation de la flore de la peau, mais aussi pour la restauration de la barrière cutanée endommagée. Nous avons constaté que, surtout, il était efficace sur le contrôle de la bactérie d'acné et S.aureus. En outre, il a été connu pour stimuler la synthèse de denovo de glucosylcéramide, qui aide à restaurer la structure de la peau endommagée ou vieillie. Il renforce également la peau.

Skin Care Cosmetic Raw Material Anti-Age CAS 13552-11-9 Phytosphingosine Powder

  La Phytosphingosine est la meilleure barrière  naturelle de la peau.

La Phytosphingosine est un type de lipide qui constitue la barrière lipidique de la peau, qui contient également environ 50 pour cent de céramides, 25 pour cent de cholestérol et environ 10 à 15 pour cent d'acides gras. Sans ces lipides essentiels, la barrière est affaiblie. Une barrière faible ou endommagée permet à des choses nocives comme les allergènes, les bactéries et les irritants de passer dans les couches plus profondes de la peau, ce qui provoque des symptômes de sécheresse, de démangeaisons, et d'irritation. La perturbation de la barrière cutanée a été liée à des conditions cutanées telles que l'acné, l'eczéma, la peau sensible et même des signes de vieillissement. Les produits de soin de la peau qui contiennent de la phytosphingosine peuvent aider à prévenir ces problèmes.
La Phytosphingosine est principalement utilisée dans l'industrie cosmétique.

Peut être utilisé pour la fabrication de crèmes, sérums, etc...

 

Application

 

1, utilisé dans les cosmétiques la sphingosine végétale est développée ces dernières années, la dernière génération de facteur hydratant, est une sorte de matière lipidique hydrosoluble, de fermer et de faire la peau couche de cutine de la structure de matériau, peut pénétrer rapidement dans la peau, et l'eau de la strate corneum, formant une structure en maille, se bloque dans l'humidité.  
 

2, l'application de l'aliment fonctionnel par la prise de céramide, absorbé dans l'intestin grêle, transféré dans le sang, puis transporté dans l'ensemble du corps, faire les cellules de la peau pour obtenir une bonne récupération et régénération.

Élément de test Spécifications Résultat
Apparence Poudre cristalline blanche ou presque blanche Poudre cristalline blanche
Identification Conforme Conforme
PH 4.0 à 5.5 4.8
Eau 4.0 %~8.0 % 5.60 %
Rotation optique spécifique
(substance anhydre)
+149° ~+158° +156.0°
Absorbance à 330 nm ≤ 0.05 0.012
Absorbance à 262 nm
(substance anhydre)
220-245 231.9
Dosage (substance anhydre) 95.0 %~102.0 % 99.8 %
Substances apparentées
Impureté B
Toute autre impureté
Total
≤ 1.0 %
≤ 1.0 %
≤ 3.0 %
0.00
0.04
0.12
Cendres sulfatées ≤ 0.2 % 0.02 %
N, N-Diméthylaniline Pas plus de 20 ppm Non détecté
Ajout d'un élément
Densité en vrac (g/ml)
Densité du taraudage (g/ml)
----
----
0.56
0.79
Conclusion : ce lot est conforme aux spécifications


Skin Care Cosmetic Raw Material Anti-Age CAS 13552-11-9 Phytosphingosine Powder Skin Care Cosmetic Raw Material Anti-Age CAS 13552-11-9 Phytosphingosine Powder Skin Care Cosmetic Raw Material Anti-Age CAS 13552-11-9 Phytosphingosine Powder

Laissez votre message

 

Intermédiaire Organique

✉ Contacter le fournisseur