Poudre de Phytosphingosine de Grade Cosmétique CAS 13552-11-9 pour les Soins de la Peau

N° de Modèle.
CAS 13552-11-9
EINECS
205-516-1
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
nom du produit
poudre de phytophinosine
numéro de modèle
lieu d'origine
forme
poudre blanche
grade
classe cosmétique
durée de conservation
2 ans
emballage
1 kg
Paquet de Transport
dyr et cool
Spécifications
99 % pur
Marque Déposée
gina
Origine
Shannxi
Capacité de Production
500 mt/an
Prix de référence
$ 54.00 - 90.00

Description de Produit

Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care
Qu'est-ce que la phytosphingosine ?

 
Utilisé dans les cosmétiques la sphingosine végétale est développée ces dernières années, la dernière génération de facteur hydratant, est une sorte de matière lipidique hydrosoluble, de fermer et de faire la peau couche de cutine de la structure du matériau, peut pénétrer rapidement dans la peau, et l'eau de la strate corneum, formant une structure en maille, se bloque dans l'humidité.
L'application de l'aliment fonctionnel par la prise de céramide, absorbé dans l'intestin grêle, transféré dans le sang, puis transporté dans l'ensemble du corps, faire les cellules de la peau pour obtenir une bonne récupération et régénération.

 

Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care
Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care

Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care utilisé dans les cosmétiques: la sphingosine végétale est la dernière génération de produits humectants développés ces dernières années, est une substance lipidique hydrosoluble, il et la composition de la structure matérielle de la peau stratum corneum est similaire, peut pénétrer rapidement dans la peau, et l'eau dans la strate corneum se combine pour former une structure de réseau, bloquant l'eau. Avec l'augmentation de l'âge et l'entrée dans la vieillesse, le céramide dans la peau humaine diminue progressivement, et l'apparition d'anomalies de la peau telles que la peau sèche et la peau rugueuse est également due à la diminution de la quantité de céramide. Par conséquent, il est important d'éviter de telles anomalies cutanées.

2,.l'application de la nourriture fonctionnelle: en prenant le céramide, après absorption dans l'intestin grêle, transféré au sang, puis transporté à l'ensemble du corps, de sorte que les cellules de la peau obtiennent une bonne récupération et régénération.


Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care Cosmetic Grade Phytosphingosine Powder CAS 13552-11-9 for Skin Care

 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur