Cosmétiques en gros Grade CAS 515-69-5 Huile d'Alpha Bisabolol

N° de Modèle.
Major Product
EINECS
208-205-9
Type
cosmétiques et soins de la peau
Apparence
Liquide
Qualité
Raffiné
Couleur
Incolore
ma
10 ml
exemple
gratuit
densité relative (25/25ºc)
0.900~0.950
odeur
arôme floral doux, poivré, balsamique
Paquet de Transport
1 kg par bouteille
Spécifications
85%
Marque Déposée
après-glabio
Origine
Chine
Capacité de Production
1000 kg par mois
Prix de référence
$ 72.00 - 171.00

Description de Produit

Wholesale Cosmetics Grade CAS 515-69-5 Alpha Bisabolol Oil
Description du produit

Le liquide alpha-Bisabolol est généralement incolore ou jaune pâle. Alpha Bisabolol est un extrait naturel de plante qui est couramment utilisé dans les produits cosmétiques et de soins personnels pour ses propriétés apaisantes et anti-inflammatoires de la peau.  

Le bisabolol, également appelé alpha-bisabolol, est un liquide huileux incolore et épais qui est le principal composant de l'huile essentielle. Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, Insen Bisabolol est utilisé dans la formulation d'une grande variété de produits, y compris le maquillage pour le visage, les soins de la peau et les produits de soins capillaires.

Nom du produit Alpha-Bisabolol
N° CAS 515-69-5
Apparence : Liquide incolore
Service Prêt à expédier, service de livraison directe,
Excellente capacité de dédouanement
MSDS, COA, TDS DISPONIBLES

N° EINECS   : 208-205-9
Formule moléculaire   C15H26O
Pays d'origine   Chine
Densité relative (25/25ºC)   0.900~0.950
Indice de réfraction (20 ºC)   1.400~1.520
Point d'ébullition    154-156°C
Point d'éclair     135°C.  
Odeur :   arôme balsamique doux au poivre floral
Wholesale Cosmetics Grade CAS 515-69-5 Alpha Bisabolol Oil

Fonction de l'Alpha Bisabolol
 1. Antibactérien
L'ingrédient peut efficacement inhiber la croissance d'une variété de bactéries, réduisant ainsi la réponse inflammatoire causée par une infection bactérienne.

Anti-inflammatoire
L'alpha Bisabolol peut inhiber l'activation des cellules immunitaires et sécréter des cytokines pro-inflammatoires, réduisant ainsi le degré d'inflammation des tissus.

3. Promouvoir la cicatrisation des plaies
Des études ont montré que l'Alpha Bisabolol peut accélérer la prolifération et la migration des cellules épidermiques, améliorer la vitesse de guérison des plaies et réduire le risque de formation de cicatrices.

4. Réparation de la barrière cutanée
L'utilisation de produits contribue à restaurer l'intégrité de la strate corneum endommagée et renforce sa défense contre les stimuli environnementaux externes.

5. Blanchiment
Alpha Bisabolol peut réguler l'activité de la tyrosinase, une enzyme clé dans le processus du métabolisme de la mélanine, de manière à jouer un certain effet de blanchiment.

Application de l'Alpha Bisabolol
Alpha-Bisabolol c'est application comme agent de masquage, agent de conditionnement de la peau et agent apaisant dans l'industrie cosmétique.
Alpha Bisabolol est parfaitement adapté à l'utilisation dans tous les types de produits de soins de la peau.
Alpha Bisabolol peut être utilisé comme substance active dans les préparations cosmétiques pour la protection et le soin de la peau sensible crème solaire et produits après-soleil, après-rasage etc

Certifications

Wholesale Cosmetics Grade CAS 515-69-5 Alpha Bisabolol Oil

Emballage et expédition

Wholesale Cosmetics Grade CAS 515-69-5 Alpha Bisabolol Oil

Profil de l'entreprise

Shaanxi Afterglow BioIndustry Co.,Ltd a été fondée en 2006 et située dans la province de Shaanxi, en Chine. Nous sommes un fournisseur professionnel de peptides, produits chimiques fins, matières premières pour cosmétiques, additifs alimentaires, compléments nutritionnels, extraits de plantes et d'animaux et huile essentielle.

En tant que prédécesseur de l'Institut de médecine traditionnelle chinoise du comté, nous offrons divers services OEM avec les normes BPF, en attendant, l'usine est équipée avec le laboratoire de recherche et de test de qualité, et nous avons de bonnes relations avec plusieurs universités.

Avec plus de dix ans d'expérience en matière d'exportation, une réponse rapide, un bon service après-vente, une qualité de produit élevée et des prix raisonnables sont les concepts sur lesquels nous avons toujours insisté.
Nous assurons un niveau constant de professionnalisme, de qualité, de fiabilité et de service, nous sommes donc toujours prêts à coopérer et nous vous souhaitons la bienvenue.
Wholesale Cosmetics Grade CAS 515-69-5 Alpha Bisabolol Oil Wholesale Cosmetics Grade CAS 515-69-5 Alpha Bisabolol Oil Wholesale Cosmetics Grade CAS 515-69-5 Alpha Bisabolol Oil

 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur