Grade cosmétique, haute qualité, best-seller, soin de la peau, phénoxyéthanol

Apparence
Liquide
Qualité
Technique
Couleur
Blanc
Paquet de Transport
tambour
Spécifications
98%
Origine
Chine
Prix de référence
$ 3.60 - 34.20

Description de Produit




Utilisation et synthèse
Description

Le phénoxyéthanol est un composé chimique organique, un éther de glycol souvent utilisé dans les produits dermatologiques tels que les crèmes pour la peau et la crème solaire. C'est un liquide huileux incolore. Il s'agit d'un bactéricide (généralement utilisé en conjonction avec des composés d'ammonium quaternaire). Le phénoxyéthanol est utilisé dans de nombreuses applications comme les cosmétiques, les vaccins et les produits pharmaceutiques comme agent de conservation.

 

Description du produit

le 2-phénoxyéthanol est un éther aromatique qui est  substitué à  l'oxygène  par un groupe 2-hydroxyéthyle. Il joue un rôle d'agent antiinfectieux et de dépresseur du système nerveux central. C'est un alcool primaire, un éther de glycol et un éther aromatique.  
Le phénoxyéthanol est un agent de conservation chimique, un éther de glycol souvent utilisé dans les produits dermatologiques tels que les crèmes pour la peau et la crème solaire. C'est un liquide huileux incolore.




Cosmetic Grade, High Quality, Hot Selling, Skin Care, Phenoxyethanol



matière première cosmétique   de qualité igh phénoxyéthanol

Le phénoxyéthanol est un liquide clair et incolore avec une légère odeur de rose, qui se produit naturellement mais est plus généralement synthétique. Il s'agit de l'un des conservateurs les plus couramment utilisés dans les produits de beauté et de soins personnels. Il est sûr, efficace et utilisé sur une large gamme de produits.


 

Fonction et application

Le phénoxyéthanol peut être utilisé dans les produits de beauté et de soins personnels, y compris les hydratants, les nettoyants, les savons, les lingettes nettoyantes et les crèmes pour la peau de bébé. Il peut également être utilisé dans certains détergents liquides pour la lessive.

Il est largement utilisé dans les crèmes, les crèmes pour les yeux, les sérums et autres produits de soins de la peau. Lotion hydratante, nettoyant pour le visage, crème pour la peau, crème de massage, masque.

1. Comme pénétrant de détergents et cosmétiques.
2. Agent protecteur et diluant d'épices.
3. Solvant et modificateur de peinture, d'encre et d'huile de stylo à bille.
4. Solvant de transport écologique pour l'impression et la teinture de textiles.



Cosmetic Grade, High Quality, Hot Selling, Skin Care, Phenoxyethanol

 
NOM 2-PHÉNOXY   ÉTHANOL N   ° DE LOT PHG -S1220422-26
QUANTITÉ 1,680                 kg DATE 2025.04.25
 
INSPECTION UNITÉ MÉTHODE SPÉCIFICATIONS RÉSULTAT REMARQUE
Apparence
Couleur
Eau
  Densité
Acidité
Pureté
Phénol
PMD



Date de fabrication     :
Date d'exp     . :

APHA
poids %

poids %
%
ppm
ppm



2025.04.22
2025.04.21
Visuel
ASTM   D-1209  ASTM   E -203    ASTM   D-891
ASTM   D-1613
Liquide clair  
5   max.
0.10   max.
1.106   ~   1.116
0.010   max.
99.800   min.
10.0   max.
25.0   max.
réussite
3
0.01
1.108
0.001
99.992
1.3
8.9
À   20   ºC
À   20   ºC

À   20   ºC

Par   GC
Par   GC
Par   GC




Cosmetic Grade, High Quality, Hot Selling, Skin Care, Phenoxyethanol



Cosmetic Grade, High Quality, Hot Selling, Skin Care, Phenoxyethanol



Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur