|
Élément |
Spécifications |
|
Nom du produit |
Triéthylène glycol |
|
Dosage |
99.5 % min |
| Mono-éthylène glycol | 0.1 % nax |
| Tri éthylène glycol | 0.5 % max |
| Tétraéthylène glycol | 0.1 % nax |
|
Densité, à 20ºC |
1.122-1.124 |
|
Couleur |
25 max |
|
Eau |
0.1 % max |
|
Cendre |
0.01 % max |
|
Acidité (acide acétique) |
50 ppm max |
1.le triéthylène glycol peut être utilisé comme solvant pour l'extraction aromatique, comme solvant pour le caoutchouc, comme fibre d'acide nitrique, comme additif diesel et comme carburant de fusée.
2.il est largement utilisé dans la médecine, le revêtement, le textile, l'impression et la teinture, l'alimentation, fabrication de papier, cosmétiques, tannage, photographie, impression, traitement des métaux et autres industries.