| Nom du produit | Huile de Linalyl |
| Apparence . | Liquide jaune clair |
| MA | 1 kg |
| Application | Produit de soin de la peau |
| Dosage | 99 % |
| Grade | Classe cosmétiques |
| Durée de conservation | 2 ans |
Peut être utilisé pour les infections antibactériennes et antivirales, déodorant, agent anti-caries, sédatif, insecticide, acaricide; améliorer la qualité des graisses, stabiliser la mousse, boisson aromatique à base de thé, agent antifongique