Ingrédient cosmétique soin de la peau 99% Huile de squalène synthétique à base de sucre d'olive et de canne avec des prix de gros étiquette privée 111-02-4

N° de Modèle.
A-107
EINECS
-
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
groupe
femme
période de garantie de qualité
deux ans
méthode de stockage
sceller
ingrédient principal
squalène
n° d'homologation des cosmétiques
-
certification
iso
exemple
disponible
ma
1 kg
dosage
99%
méthode de test
hplc
durée de conservation
2 ans
emballage
1 kg/bouteille ; 25 kg/fût
application
matière première cosmétique
formule moléculaire
c30h50
poids moléculaire
410.72
Paquet de Transport
1 kg/bouteille ; 25 kg/fût
Spécifications
1 kg/bouteille ; 25 kg/fût
Marque Déposée
greenway
Origine
Jiangsu
Code SH
2942000000
Capacité de Production
1000 kg/semaine
Prix de référence
$ 13.50 - 49.50

Description de Produit

Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label
Nom du produit Squalène
Source Synthétique et naturel
N° cas 111-02-4
Formule moléculaire C30H50
Poids moléculaire 410.72
Apparence Liquide incolore transparent
Dosage 99 %
Grade Qualité cosmétique
Marque Greenway

Présentation du produit :
Le squalène est un composé organique naturel à 30 carbone obtenu à des fins commerciales principalement à partir de sources végétales, y compris les graines d'amaranth, le son de riz, le germe de blé, la canne à sucre et les olives. Les cellules de levure ont été génétiquement modifiées pour produire des quantités commercialement utiles de squalane "synthétique", qui est semblable au squalène. Toutes les plantes et tous les animaux produisent du squalène comme intermédiaire biochimique, y compris les humains. Il se produit en concentrations élevées dans l'huile d'estomac des oiseaux dans l'ordre des Procellariiformes. Le squalène est un hydrocarbure et un triterpène, et est un précurseur pour la synthèse de tous les stérols végétaux et animaux, y compris le cholestérol et les hormones stéroïdes dans le corps humain. Le squalène est une sorte de lipide de la substance de saponification, également connu sous le nom de terpène d'huile de foie de morue, ont l'activité de superoxyde dismutase (SOD) dans le corps, d'améliorer la capacité immunitaire du corps, d'améliorer la fonction sexuelle, anti-vieillissement, anti-fatigue, antitumoral et diverses fonctions physiologiques, Est une sorte d'avirulent ont un effet de prévention de guérison des substances bioactives marines. Le squalène est un excellent élément nutritif de soutien de la peau. Dans notre expérience, nous avons trouvé le squalène être notre supplément nutritionnel supérieur pour ajouter l'humidité à la peau. Il a également été démontré qu'il protège la peau contre les rayons UV, soutient la fonction hépatique et stimule l'humeur.
Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label
Fonctions du produit :

Le squalène est utilisé dans les cosmétiques comme hydratant naturel. Le squalène pénètre rapidement la peau, ne laisse pas de sensation grasse sur la peau et se mélange bien avec d'autres huiles et vitamines. Le squalane est une forme saturée de squalène dans laquelle les doubles liaisons ont été éliminées par hydrogénation. Le squalane étant moins susceptible à l'oxydation que le squalène, le squalène est plus couramment utilisé dans les produits de soins personnels. Les études toxicologiques ont déterminé que dans les concentrations utilisées dans les cosmétiques, le squalène et le squalane ont une faible toxicité aiguë et ne sont pas des irritants ou sensibilisants importants pour la peau humaine.

Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label Cosmetic Ingredient Skincare 99% Pure Liquid CAS 111-02-4 Olive/Sugar Cane/Synthetic Squalene Oil with Bulk Prices&Private Label

Laissez votre message

 

Intermédiaire Organique

✉ Contacter le fournisseur