Fabricant Prix Cosmétiques Grade CAS 90-64-2 Acide Dl-Mandélique Poudre CAS 611-72-3

N° de Modèle.
Dl-Mandelic Acid
EINECS
202-007-6
Type
matières premières cosmétiques
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
coa
disponible
ma
1 kg
stockage
dans un endroit frais et sec
Paquet de Transport
sac en aluminium
Spécifications
99%
Marque Déposée
tzsw
Origine
Shaanxi
Capacité de Production
5000 kg/an
Prix de référence
$ 4.50 - 9.00

Description de Produit

Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Fabricant Prix cosmétiques Grade cas 90-64-2 DL-poudre d'acide mandélique
CAS 611-72-3  

Description du produit

 

Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3
L'acide DL-mandélique est un composé chimique appartenant à la famille des acides alpha-hydroxylés (AHA). Il est dérivé du benzaldéhyde par un procédé connu sous le nom d'hydrolyse. L'acide DL-mandélique est un solide cristallin blanc, légèrement doux et aromatique. Il est soluble dans l'eau et divers solvants organiques. L'acide DL-mandelique possède des propriétés antibactériennes et exfoliantes, ce qui en fait un ingrédient populaire dans les produits de soin de la peau. Il est connu pour sa capacité à aider à améliorer l'apparence de la texture de la peau, à promouvoir le renouvellement cellulaire, et à réduire les signes d'acné et de vieillissement. L'acide DL-mandélique est également utilisé dans les peaux chimiques et les formulations cosmétiques pour obtenir un teint plus lisse et plus uniforme.

Paramètres du produit

Elément de paramètre Description
Nom chimique Acide DL-mandélique
Nom en anglais Acide DL-mandélique
Catégorie Composé organique
L'appétence Blanc à blanc cassé - poudre cristalline blanche  
Formule moléculaire C6H18O24P6
Poids moléculaire 660.04
Solubilité Soluble dans l'eau, soluble dans l'éthanol, l'éther, le chloroforme et d'autres solvants organiques
Marque Tongze
Numéro cas

Fonction

 


L'acide manédélique pourrait facilement pénétrer profondément dans la peau et la douceur élimine la vieille cuticule. Améliorer les problèmes de peau tels que la fatigue, la rugosité et les pores. Il peut améliorer la luminosité, rendre la peau plus blanche, plus douce et plus douce.
Il peut accélérer le processus de renouvellement de votre peau, en apportant régulièrement de nouvelles peaux à la surface lorsque nous avons régulièrement été. Cela peut aider votre peau à paraître plus jeune et plus douce, avec une lueur qui résulte de la circulation accrue et le renouvellement des cellules de fa ster. Il est bien plus que le produit anti-âge, cependant; aide également à éclaircir les colorations telles que le soleil et les taches d'âge. Il peut même aider la peau qui est sujette aux points noirs, les points blancs, et l'acné en maintenant les pores clairs de la vieille peau qui tend à les obstruer et de causer le problème.
 

Application

 

1. Utilisé comme réactif chimique et également utilisé dans la synthèse organique

2. Utilisé comme matières premières pharmaceutiques et intermédiaires, intermédiaires de colorant, etc
 
 
 

Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3 Manufacturer Price Cosmetics Grade CAS 90-64-2 Dl-Mandelic Acid Powder CAS 611-72-3

Laissez votre message

 

Intermédiaire Organique

✉ Contacter le fournisseur