Poudre d'acide mandélique de grade cosmétique acide mandélique

N° de Modèle.
In-Mandelic Acid Powder
Type
acide mandélique; acide l-(+)-mandélique; acide mandélique
Apparence
poudre blanche
Qualité
Industriel
Couleur
Blanc
autres noms
acide mandélique
norme de qualité
classe industrielle/cosmétique
humidité
0.5 % max
nom du produit
poudre d'acide mandélique
pureté
99%
durée de conservation
2 ans
dosage
≥ 99 %
n° einecs
202-007-6
mf
c8h8o3
package
25 kg/sachet
application
matières premières cosmétiques
point de fusion
118 -135
Paquet de Transport
selon les besoins du client
Marque Déposée
insen
Origine
Hunan, China
Capacité de Production
5000 kilogrammes par mois
Prix de référence
$ 17.10 - 49.50

Description de Produit

Qualité cosmétique DL poudre d'acide mandélique acide mandélique

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Nom du produit Acide mandélique  
Spécifications Acide mandélique; acide L-(+)-mandélique; acide mandélique D
Pureté ≥ 99 %
Grade Qualité industrielle/cosmétique

 

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Nom du produit

Acide mandélique

Acide L-(+)-mandélique

D acide mandélique

CAS

611-72-3 90-64-2

17199-29-0

611-71-2

Dosage

≥ 99 %

≥ 99 %

≥ 99 %

Formule moléculaire

C8H8O3

C8H8O3

C8H8O3

Point de fusion

118-121°C.

131-135°C.

131-135

Humidité

≤0.5 %

≤0.5 %

≤0.5 %

Apparence

Cristal blanc ou poudre cristalline

Cristaux de paillettes obliques blanches

cristal blanc ou poudre cristalline

Rotation spécifique

/

[Α]D20 : +153~+157.5

[Α]D20 : -153~-157.5

Résidus d'inflammation

/

≤0.2 %

≤0.2 %

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Ingrédients cosmétiques
Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid
Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

 

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Cosmetic Grade Dl Mandelic Acid Powder Mandelic Acid

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur