Vente en usine d'acide mandélique de grade cosmétique en poudre CAS 90-64-2/611-72-3 99%

N° de Modèle.
HSH90642
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Cristal
Qualité
cosmétique
Couleur
Blanc
contenu
99.00 % min
oem/odm
acceptable
utilisations
cosmétiques pour blanchir la peau
catégorie
acide alpha-hydroxy (aha)
solubilité
soluble dans l'eau et l'éther
Paquet de Transport
25 kg/tambour
Spécifications
99 % min
Marque Déposée
huashihang
Origine
Fabriqué en Chine
Prix de référence
$ 9.00 - 27.00

Description de Produit

Description du produit
L'acide DL-mandélique est un type d'acide alpha-hydroxy (AHA) couramment utilisé dans les produits de soin de la peau. L'acide mandélique convient à tous les types de peau, y compris les peaux sensibles. Il pénètre la peau plus lentement que les autres AHA comme l'acide glycolique, réduisant ainsi le risque d'irritation.
Présentation
 Nom du produit: DL-acide mandelique
N° cas : 90-64-2; 611-72-3
Formule : C8H8O3
N° EINECS :  202-007-6
Poids moléculaire: 152.15
Densité: 1.30
Synonymes : Acide DL-a-hydroxyphénylacétique, acide phényl-glycollique; acide (+/-)-a-hydroxyphénylacétique
Catégorie:  Cosmétique de blanchiment de la peau; acide alpha-hydroxy (AHA)
Propriétés
 
Élément Spécifications
Apparence            Cristal blanc
Solubilité Soluble dans l'eau et l'éther
Dosage ( sur base sèche ) ≥ 99.00 %
CL ≤0.01 %
Métal lourd 20,00 ug/g
Résidus au contact ≤0.10 %
Perte sur le séchage ≤0.50 %
Point de fusion 118- 121ºC
Emballage et expédition

25 kg/tambour

Utilisation

L'acide DL-mandélique est également un blanchiment   dans les cosmétiques pour la peau  tels que sérums, peaux et nettoyants. Il peut aider avec des problèmes tels que l'hyperpigmentation, les rides fines, les rides, et le teint inégal de peau.
Dans l'industrie pharmaceutique, l'acide DL-mandélique est un intermédiaire pharmaceutique pour le céfurooxime, le smellate de l'anneau vasodilatateur, les gouttes oculaires d'amoxazole, le picoline et d'autres intermédiaires.
En tant que réactif chimique, il est également utilisé pour la synthèse organique.

Factory Sales Cosmetic Grade Dl-Mandelic Acid CAS 90-64-2/611-72-3 99% Powder
Factory Sales Cosmetic Grade Dl-Mandelic Acid CAS 90-64-2/611-72-3 99% Powder

 

 

FAQ

 

Q1 : pourriez-vous proposer un échantillon ?
A1 : Oui, échantillon disponible. Nous pouvons envoyer des échantillons par des courriers ou par avion comme exigences du client.

Q2 : Qu'est-ce que MOQ ?
A2 : il n'a généralement pas d'exigence de MOQ. Nous vous proposons la solution la plus économique, notamment le prix et la méthode de livraison en fonction des quantités d'achat.

Q3 : quel est le délai de livraison ?
A3: Pour non dangereux, il a généralement le stock. Il peut être envoyé dans les 7 jours. Pour les produits chimiques dangereux, il peut être de 1 à 2 semaines. Si c'est notre produit ordinaire, le temps sera plus tôt.

Q4 : pouvez-vous fournir des documents pertinents ?
A4 : Bien sûr. L'acte de chargement, la facture commerciale, la liste d'emballage, l'origine du certificat , l'assurance, le certificat d'authenticité et la FDS sont disponibles. En outre, nous pouvons offrir d'autres documents certificat de fumigation, documents approuvés par le CCPIT ou le Consulat, etc

Q5 : acceptez-vous l'inspection par un tiers ?
A5: Oui, nous le faisons.

Q6 : quelle est la durée de votre paiement ?
A6 : TT, LC, Paypal, Western Union, ACH Wire sont disponibles.

Q7 : le DDU ou le DDP est-il disponible ?
A7 : Oui.

Q8: Pourriez-vous chercher d'autres produits sur le marché chinois et colad un contenant?
A8: Oui. Nous avons un soutien d'entrepôt pour y parvenir.

 

Profil de l'entreprise

Factory Sales Cosmetic Grade Dl-Mandelic Acid CAS 90-64-2/611-72-3 99% Powder
Notre usine

 

Factory Sales Cosmetic Grade Dl-Mandelic Acid CAS 90-64-2/611-72-3 99% Powder

 

Certifications

 

 
 
 

 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur