Acide mandélique, acide alpha-hydroxylé efficace, ingrédients de beauté de qualité cosmétique/CAS : 611-71-2

N° de Modèle.
CAS: 611-71-2
EINECS
-----
Type
acide alpha-hydroxyle
Apparence
Poudre
Qualité
cosmétiques
Couleur
Blanc
Paquet de Transport
25 kg/tambour
Spécifications
99%
Marque Déposée
puyer
Origine
Chine
Capacité de Production
100000kg/mois
Prix de référence
S’il vous plaît contactez-nous pour devis

Description de Produit

Description du produit

 

Aspect :    poudre blanche
Essai : 99 %
Emballage :  25 kg/drum
Durée de vie :   2  ans
Stockage :  stocker dans la zone frais et sec

A la suite de l'acide mandélique Applications/fonctions :
Relativement doux, facile à absorber le gras, métaboliser la kératine/l'acné
1. L'acide mandélique peuvent être utilisés pour les personnes à peau rugueuse et terne et ralentir le métabolisme de la kératine. La peau est rugueuse et terne. L'acide mandélique peut vous aider à l'exfoliation de la kératine et faire de la kératine revenir de nouveau. Cependant, l'utilisation de cette peau devrait être limité et l'auto-contrôle de sécurité doit être effectuée.
2. L'acide mandélique peut inhiber la mélanine dans la peau et peut améliorer l'acné bouche fermée et la sécrétion d'huile excessive. L'acide mandélique peut également réduire les pores, éclaircir la peau et de blanchir la peau. Pour le type de peau avec de l'acné et obstruction des pores, l'acide mandélique peut vous aider à dissoudre la kératine des follicules pileux et améliorer la peine de l'accumulation continue de l'acné.
3. L'acide mandélique peut être utilisé pour bloquer les pores par la kératine. Lorsque l'épithélium du follicule pileux bouche est hyperkeratized et de la kératine est exfoliated, mais il s'accumule dans le follicule pileux, l'acné se produira. L'acide mandélique acide de fruits est le plus lipophiles, qui peuvent aider à dissoudre le follicule pileux bouche la kératine et améliorer la peine de continuer à accumuler de l'acné. Pour troublée à long terme de la peau, vous pouvez utiliser l'acide mandélique avec une faible concentration de moins de 5 % et un pH de légèrement supérieur à 3.5, qui peuvent être incorporés dans l'habitude de soins de la peau pour aider l'acné essence. Forte concentration de l'acidité de l'acide mandélique peut être utilisé comme un cours de traitement thérapeutique est renforcée.

Mandelic Acid/Effective Alpha Hydroxyl Acid/Cosmetic Grade/Beauty Ingredients/CAS: 611-71-2

 
L'emballage et expédition

 

Mandelic Acid/Effective Alpha Hydroxyl Acid/Cosmetic Grade/Beauty Ingredients/CAS: 611-71-2 Mandelic Acid/Effective Alpha Hydroxyl Acid/Cosmetic Grade/Beauty Ingredients/CAS: 611-71-2 Mandelic Acid/Effective Alpha Hydroxyl Acid/Cosmetic Grade/Beauty Ingredients/CAS: 611-71-2 Mandelic Acid/Effective Alpha Hydroxyl Acid/Cosmetic Grade/Beauty Ingredients/CAS: 611-71-2





































 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur