Ingrédient cosmétique CAS 6197-30-4 Soins de la peau 99% Poudre pure UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene

N° de Modèle.
OCT
EINECS
-
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
fonction
hydratant, blanchiment/éclaircissement
groupe
femme
période de garantie de qualité
deux ans
méthode de stockage
placez l'abat-jour
ingrédient principal
octocrylène
certification
certificat d'authenticité, fiche de sécurité
n° d'homologation des cosmétiques
s/o
Paquet de Transport
1 kg/sachet, 25 kg/tambour
Spécifications
99%
Marque Déposée
greenway
Origine
Jiangsu, China
Code SH
2942000000
Capacité de Production
500 kilogrammes/mois
Prix de référence
$ 19.80 - 40.50

Description de Produit

Ingrédient cosmétique cas 6197-30-4 soins de la peau poudre 99% pur UV-3039/2-éthylhexyle 2-Cyano-3,3-diphénylacrylate/octocralène

Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene
Description du produit ingrédient cosmétique cas 6197-30-4 soins de la peau 99% Poudre pure UV-3039/2-éthylhexyl 2-Cyano-3,3-diphénylacrylate/octocyrylène
 
{Product Name} : Octocralène
{autre nom} : 2-éthylhexyle 2-Cyano-3,3-diphényl-acrylate/UV-3039
{méthode de test.} :   HPLC
{Appearence.} :   Poudre blanche
{spécification} : 99 %
{MOQ} :   1 kg

L'octocralène est un filtre UV-B homologué aux Etats-Unis, en Europe et au Japon pour une utilisation dans les préparations solaires.
L'octocralène est miscible avec de nombreuses huiles cosmétiques, il peut facilement être incorporé dans la phase huileuse d'une émulsion
3. L'octocylène est hydrophobe et soluble dans l'huile, il est préférable pour les formulations résistantes à l'eau et hydrofuges l'octocylène est également compatible avec tous les plastifiants courants.


Fonction de l'ingrédient cosmétique cas 6197-30-4 soins de la peau 99% pur Poudre UV-3039/2-éthylhexyle 2-Cyano-3,3-diphénylacrylate/octocyrylène

L'octocralène est un écran solaire UVB aux propriétés résistantes à l'eau et à une plage d'absorption assez large. Il présente une bonne photostabilité et est évalué par de nombreuses entreprises comme un booster SPF efficace et un renforceur d'étanchéité. Il s'agit d'un ingrédient coûteux dont l'utilisation est approuvée entre 7 et 10 % aux États-Unis et dans l'Union européenne. Bien que de plus en plus populaire parmi les formulateurs, son coût et son niveau d'utilisation peuvent limiter l'utilisation. De plus, certaines études indiquent qu'il peut provoquer des réactions allergiques cutanées avec des antécédents de photoallergie.

L'octocralène est chimiquement lié aux cinnamates. Il peut être utilisé pour augmenter le SPF et améliorer la résistance de l'eau dans une formulation donnée. L'octocrélène est photostable et peut améliorer la photostabilité d'autres écrans solaires. Il est coûteux et peut présenter des difficultés de formulation.
Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene

Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene
Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene
Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene
Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene
Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene
Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene
Cosmetic Ingredient CAS 6197-30-4 Skin Care 99% Pure Powder UV-3039/2-Ethylhexyl 2-Cyano-3, 3-Diphenylacrylate/Octocrylene

Envoyez-nous une demande

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur