Acide kojique dipalmitate de grade cosmétique CAS No 79725-98-7 pour le blanchiment de la peau

N° de Modèle.
ST-Kojic Acid Dipalmitate
EINECS
/
Apparence
poudre blanche
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
nom du produit
dipalmitate d'acide kojique
ma
1 kg
exemple
5-10g
durée de conservation
2 ans
application
matières premières cosmétiques
cas
79725-98-7
inec
/
formule moléculaire
/
package
1 kg/sachet, 25 kg/tambour
orign
chine
service
service personnalisé
marque
sentian
certificat
certificat d'authenticité/msds
stockage
endroit frais et sec
Paquet de Transport
1 kg/sac 25 kg/tambour
Spécifications
99%
Marque Déposée
sentian
Origine
Chine
Capacité de Production
50000kg par mois
Prix de référence
$ 9.00 - 27.00

Description de Produit

  Cosmetic Grade Kojic Acid Dipalmitate CAS No 79725-98-7 for Skin Whitening Acide kojique Dipalmitate est un ester d'acide kojique offrant une meilleure stabilité. Acide kojique lui-même peuvent être sujettes à l'instabilité avec la couleur des changements survenus au fil du temps, alors que Kojic Dipalmitate conserve sa stabilité pendant plus longtemps. Il est utilisé comme un ingrédient blanchissant la peau et de réduire l'apparence des taches d'âge. Acide kojique Dipalmitate offre plus efficace de la peau des effets de foudre

Acide kojique Dipalmitate  ( KAD ) est un produit dérivés à partir d'  acide kojique , il est également connu comme  Kojic  acide kojique Dipalmitate Dipalmitate.est un populaire de la peau-agent blanchissant. Avant d'introduire acide kojique Dipalmitate.acide kojique est fermenté et purifié par le glucose ou de la saccharose en vertu de l'action de koji. Son mécanisme de blanchiment est d'inhiber les deux de la tyrosinase DHICA activité et de N-oxydase. Il peut également bloquer la polymérisation dihydroxyindole. Acide kojique est un des rares seul agent blanchissant qui inhibe les enzymes multiples simultanément. Il y a acide kojique crème, acide kojique savon dans le marché. Toutefois,acide kojique utilise pour la peau est progressivement remplacée par ses dérivés.
Nom du produit Acide kojique dipalmitate
La spécification 99 %
L'apparence Poudre blanche
MOQ 1kg
Échantillon 10-20g
La durée de vie 2 ans

Application & Fonction

Acide kojique Dipalmitate peut effectivement empêcher l'activité de la tyrosinase. Il peut réparer les problèmes de peau, y compris chloasma, les taches de vieillesse, la pigmentation, etc. De plus, il a pour effet de bloc de Sun et de la peau la foudre. KAD possède une bonne fonction de blanchiment de la peau.

En raison d'acide kojique est instable à la lumière, chaleur et de l'ion métallique. Il n'est pas facilement absorbé par la peau. Afin d'acide kojique dérivés est entré en vigueur. Les chercheurs ont élaboré un certain nombre d'acide kojique des instruments dérivés pour améliorer les performances de l'acide kojique. Les dérivés non seulement avoir le même mécanisme de blanchiment comme acide kojique, mais aussi ont de meilleures performances que l'acide kojique.

Les plus populaires de l'acide kojique agent blanchissant actuellement sur le marché est acide kojique Dipalmitate (KAD).  C'est un dérivé de diesterified acide kojique. Il a été constaté que la combinaison de KAD et de la glucosamine augmentera de produits dérivés de la peau effet blanchissant.

Cosmetic Grade Kojic Acid Dipalmitate CAS No 79725-98-7 for Skin Whitening Cosmetic Grade Kojic Acid Dipalmitate CAS No 79725-98-7 for Skin Whitening Cosmetic Grade Kojic Acid Dipalmitate CAS No 79725-98-7 for Skin Whitening Cosmetic Grade Kojic Acid Dipalmitate CAS No 79725-98-7 for Skin Whitening Cosmetic Grade Kojic Acid Dipalmitate CAS No 79725-98-7 for Skin Whitening




 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur