N-[3-(diméthylamino)propyl]docosanamide
Behenamidopropyl diméthylamine est un lamelle blanc, inodore. Point de fusion 80°C, point d'ébullition 544.8±33.0°C(prédit), densité 0.871±0,06g/cm3(prédit), pression de vapeur 0Paat25 °C, solubilité 20 °C, la solubilité des solvants organiques est 6,1g/L. Coefficient d'acidité (pKa)16.29±0.46(prédit), solubilité dans l'eau 9mg/Lat25ºC.
C'est un après-shampooing cationique avec un excellent conditionnement et un effet anti-frisottis. Il offre une grande capacité de combabilité sur peau sèche et humide tout en réduisant les frisottis et en ajoutant du volume aux cheveux. Il est idéal pour appliquer dans la formulation dans les après-shampooings à laisser et à rincer, les traitements de coiffage, les sérums de cheveux, les masques de conditionnement et les shampooings.
|
Nom du produit
|
Diméthylamine de Behenamidopropyl
|
|
Pureté
|
99 %
|
|
N° CAS
|
60270-33-9
|
|
Formule moléculaire
|
C27H56N2O
|
|
Point de fusion
|
80 °C.
|
|
Point d'ébullition
|
544.8±33.0 °C (valeur prévue)
|
|
Densité
|
0.871±0.06 g/cm3 (valeur prédite)
|
|
Coefficient d'acidité (PKA)
|
16.29±0.46(prévu)
|
|
Utilisation
|
Pour préparer un après-shampooing
|