| Introduction |
|
Hydroxytyrosol est actuellement estimé à être un des plus forts piégeur de radicaux libres polyphénols dans l'utilisation. Hydroxytyrosol est produit par d'olive, normalement les olives utilisées dans la production de l'huile d'olive. La majorité des extraits hydroxytyrosol peuvent être trouvées dans le sous-produit l'eau produite pendant le pressage. Le plus de la polyphénol peuvent être récupérées pour traiter des extraits pour mesures préventives et une utilisation médicinale. Hydroxytyrosol est le principal de la polyphénol, de concert avec d'autres moins puissant polyphénols, trouvé dans les olives.
|
| Fonction |
|
L'application de phlorétine dans les cosmétiques comprend principalement l'inhibition de la tyrosinase, antioxydant, hydratant, anti-inflammatoire, la protection solaire, la promotion de l'absorption transdermique, de blanchiment, antibactériennes et anti la perte de cheveux d'effets.
L'inhibition de la tyrosinase : phlorétine est un inhibiteur mixte réversible de la tyrosinase, qui peut réduire l'activité catalytique en modifiant la structure secondaire de la tyrosinase, empêchant sa liaison à des substrats, et en aidant à réduire la formation de mélanine, réalisation et à la décoloration de blanchiment d'effets. Antioxydant : phlorétine dispose d'excellentes propriétés antioxydantes, naturelles et de sa forte activité antioxydante est attribuée à son unique dihydrochalcone structure active, ce qui peut éliminer efficacement les radicaux libres, retarder le vieillissement de la peau, et à améliorer les symptômes de vieillissement de la peau. Hydratante Effet : phlorétine a un fort effet hydratant, qui peut empêcher les composants de sucre de pénétrer dans les cellules épidermiques, inhiber une sécrétion excessive de glandes sébacées, et aider à traiter l'acné et boutons. Anti inflammatoire : phlorétine a propriétés anti-inflammatoires, ce qui peut réduire l'inflammation de la peau et aider à améliorer les problèmes de peau tels que rougeur, tuméfaction, démangeaisons, etc. Un écran solaire et la promotion d'absorption transdermique : phlorétine contribue également à promouvoir l'absorption transdermique des ingrédients de soin, d'améliorer la protection solaire de l'efficacité et de renforcer la résistance de la peau aux rayons ultraviolets. Effet blanchissant : par inhibition de l'action de la tyrosinase, phlorétine peut réduire la formation de mélanine, éclaircir le teint de peau, même un ton de peau, le fondu des lignes fines, et d'atteindre l'effet de blanchiment et les éclairs de taches. Antibactériennes et anti la perte de cheveux effets : phlorétine a aussi des propriétés antibactériennes, qui aident à prévenir la perte de cheveux et de maintenir le cuir chevelu de la santé. En résumé, phlorétine est largement utilisé dans les cosmétiques, non seulement pour le blanchiment et hydratant, mais aussi pour les propriétés antioxydantes, anti-inflammatoire, de la protection solaire, et la promotion de l'absorption des ingrédients de soin. C'est un ingrédient cosmétique multifonctionnelle. |
| L'application |
|
Phlorétine a divers effets dans les cosmétiques, y compris antioxydant, de blanchiment, anti-inflammatoire, antibactériens, etc.
Effet antioxydant : phlorétine est un antioxydant naturel avec une forte activité antioxydante, qui peut effacer les radicaux libres dans la peau, empêcher les composants de sucre de pénétrer dans les cellules épidermiques, inhiber une sécrétion excessive de glandes de la peau, et traiter l'acné causé par une sécrétion excessive. Effet blanchissant : phlorétine peut inhiber l'activité de la tyrosinase, réduire la formation de mélanine, et d'atteindre l'effet de blanchissant la peau. De la tyrosinase est une métalloenzyme contenant du cuivre et de la limitation de débit principal enzyme qui contrôle la production de mélanine dans le corps humain. Phlorétine réalise un effet blanchissant en modifiant la structure secondaire de la tyrosinase, empêchant sa liaison à des substrats et réduisant ainsi son activité catalytique. Anti inflammatoire : phlorétine a propriétés anti-inflammatoires et peut atténuer l'inflammation de la peau, qui est utile dans le traitement des problèmes de peau comme l'acné. Effet antibactérien : phlorétine possède également une activité antibactérienne et a des effets inhibiteurs sur diverses bactéries à Gram positif, les bactéries Gram négatif et les champignons, en particulier sur le Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, et de Salmonella typhimurium. |
| VC-IP/Ascorbyl Tetraisopalmitate | Tranexamic Acid | 1,4-Dipropionyloxybenzene |
| Alpha arbutine | Ectoin | Acide Glycyrrhetinic (18-bêta Glycyrrhetinic acide) |
| Beta L'arbutine | Dimethylmethoxy Chromanol | Le palmitate Chromanyl Dimethymethoxyl |
| Deoxyarbutin | Acide alpha-lipoïque | Le magnésium ascorbyl phosphate |
| Acide kojique | Poudre de charbon de bois(bambou) | Ascorbyl Phosphate de sodium |
| Acide kojique Dipalmitate | Stéaryl Glycyrrhetinate | Hydrocotyle asiatica extrait |
| Ergothioneine | Tetrahydrocurcumin | Le potassium 4-Methoxysalicylate |
| La carnosine | L'acide glycolique | L'acide salicylique |
| Undecylenoyl phénylalanine | De la bromélaïne | Alpha hydroxy acide/AHA |
| L'acide cafféique | Mequinol | L'acide phytique |
| Niacinamide | Poudre SymWhite | Snow White |
| La papaïne | 3-O-éthyle et de l'acide ascorbique/VCE | Giga blanc |
| Monobenzone | L'acide mandélique | Glabridin |
| L'acide azélaïque | La mélatonine | Glycyrrhizinate dipotassique |
| Ascorbyl glucoside/AA2G | L-glutathion réduit | Procysteine |
| Fullerence C60 | Cétyl Tranexamate HCl/TXC | Hydroxypinacolone reinoate(HPR) |
| L'hyaluronate de sodium/L'acide hyaluronique | Beta-Glucan | Le Sodium Polyglutamate | L'inositol |
| Pro-xylane/Hydroxypropyl tetrahydropyrantriol | Le collagène | 2-O-β-D-glucosyl-glycérol | Glucosylglycerol |
| Biosaccharide Gum-1 | Céramide | L'acide orotique monohydraté | 1,2-hexanediol |
| Le Sodium PCA L-pyroglutamate;-NA | D-panthénol | Acide Maltobionic | Acide Lactobionic |
| Caprylyl Glycol/1,2-Dihydroxyoctane | La DL-panthénol | L'allantoïne | Acide Polyglutamic |
| L'acide ascorbique (vitamine C) | Le magnésium ascorbyl phosphate | Ascorbyl isostearate | Ascorbyl glucoside |
| 3-O-éthyle et de l'acide ascorbique | Ascorbyl Phosphate de sodium | Ascorbyl Tetraisopalmitate | Palmitate d'ascorbyle |
| Les polyphénols Apple | Sodium Chlorophyllin en cuivre | D-acide Isoascorbic | L'acide férulique | EGF/Oligopeptide-1 |
| Palmitate d'ascorbyle | Le resvératrol | La vitamine E | Carte PCA de cuivre | La vitamine E |
| EUK 134 | Glucosylrutin | Pterostilbene | ZINC PCA | La coenzyme Q10 |
| Vanillyl butyl ether | Le menthol Crystal | Menthyl lactate | Menthone 1,2-glycérol acétal |
| La capsaïcine | WS-23 | Le camphre | WS-3 |
| Q : Quels types de matières premières cosmétiques fournissez-vous? |
| Nous fournissons un large éventail de matières premières cosmétiques, y compris mais non limité aux agents de blanchiment d'agents hydratants, antioxidation, émollients, agents tensioactifs, agents de conservation, de pigments, et les ingrédients actifs pour répondre à divers besoins de formulation. |
| Q : Comment puis-je placer une commande pour les ingrédients cosmétiques ? |
| Pour passer une commande, il suffit de parcourir notre catalogue de produits, sélectionnez les éléments souhaités, et suivre le processus de validation en ligne. Si vous avez des exigences spécifiques ou besoin d'aide, notre équipe de service client est prêt à l'aide. |
| Q : Quelle est la quantité minimale de commande pour vos matières premières cosmétiques ? |
| La quantité minimale de commande varie en fonction du produit. Vous pouvez trouver cette information sur les pages produit ou contactez notre équipe de vente pour des détails spécifiques. Habituellement MOQ est à partir de 1 kg. |
| Q : Puis-je demander un échantillon d'un ingrédient cosmétique spécifique avant de placer un ordre en vrac? |
| Oui, nous offrons les tailles des échantillons pour la plupart de nos produits. Vous pouvez demander des échantillons par le biais de notre site web, et notre équipe vous aidera à choisir les bons produits pour vos besoins. |
| Q : Quels sont les normes de qualité ne vos matières premières cosmétiques respecter ? |
| Nos matières premières cosmétiques adhérer à l'industrie à la norme de qualité et de règlements de sécurité. Nous en assurer la conformité aux normes pertinentes et fournir une documentation, comme les certificats d'analyse, sur demande. |
| Q : Quelles méthodes de paiement acceptez-vous pour l'ingrédient cosmétique achats ? |
| Nous acceptons les diverses méthodes de paiement, y compris les cartes de crédit, les virements bancaires et d'autres options de paiement en ligne sécurisé. Les détails sont disponibles pendant le processus de validation. |
| Q : Comment faire pour vous assurer que les délais de livraison des matières premières cosmétiques ? |
| Nous travaillons avec des partenaires pour assurer la livraison fiable et sécurisé en temps opportun la livraison de vos commandes. Vous pouvez suivre votre expédition à travers le site Web de suivi et de notre équipe de service client est disponible pour aider avec toutes les demandes de renseignements liés à la livraison. |
| Q : Avez-vous fournir un appui technique ou la documentation de l'utilisation appropriée de vos matières premières cosmétiques ? |
| Absolument. Nous proposons une assistance technique et de fournir une documentation complète, y compris les lignes directrices de l'utilisation et la formulation de recommandations. Notre équipe est disponible pour répondre à toutes les demandes de renseignements techniques que vous pourriez avoir. |