2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Salicylate d'octyle CAS 118-60-5

N° de Modèle.
OCTISALATE
EINECS
204-263-4
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
exemple
assistance
Paquet de Transport
emballage personnalisé
Spécifications
emballage ou sac de tambour ou sur demande
Marque Déposée
labeyond
Origine
Chine
Code SH
2905450000
Prix de référence
$ 1.80 - 27.00

Description de Produit

Description du produit

Salicylate d'éthylhexyle (OCTISALATE)

• le SO est un absorbeur UVB efficace. Liquide soluble dans l'huile, incolore, et il peut être facilement compatible avec la formulation de l'huile
• excellent solvant pour les filtres UV organiques solides comme AVB, EHT, Diéthylhexyl Butamido Triazone, UVA plus et Tinosorb.


• utilisé pour les soins du soleil, les soins du corps, les soins du visage et les cosmétiques de couleur.
• aspect : liquide incolore à légèrement jaunâtre extinction spécifique aux UV (E%, 1 cm à 305 nm dans l'éthanol) : 165 min
Dosage (GC) : pureté de 95.0 % à 105.0 %   (GC) : 98.0 % min
ASEAN 5%, Chine 5%, Europe 5%, Japon 10%, Afrique du Sud 5%, ÉTATS-UNIS 5 %
 
2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Octyl Salicylate CAS 118-60-5
 
   2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Octyl Salicylate CAS 118-60-5
2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Octyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Octyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Octyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Octyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Octyl Salicylate CAS 118-60-5 2-Ethylhexyl Salicylate / Octisalate / Octyl Salicylate CAS 118-60-5

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur