Agent de perlage à haute pureté Éthylène Glycol Distearates 627-83-8 Egds pour l'industrie cosmétique

N° de Modèle.
CAS 627-83-8
EINECS
211-014-3
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
point de fusion
79°C
point d'ébullition
567.52°c (estimation approximative)
densité
0.8581
indice de réfraction
1.4760 (estimation)
Paquet de Transport
25 kg/sachet
Spécifications
qualité industrielle
Marque Déposée
baovi
Origine
Chine
Capacité de Production
5000 tonnes/an
Prix de référence
$ 9.00 - 90.00

Description de Produit

Agent de Pearlizing haute pureté Ethylène glycol Distaarates 627-83-8 EGDS for industrie cosmétique
Description du produit

Le monostéarate d'éthylène glycol est utilisé comme détergent, émulsifiant, tensioactif, épaississant, stabilisateur et émollient dans les formulations de produits cosmétiques et de produits quotidiens. Il peut également transformer des nettoyants transparents ou d'autres préparations en nettoyants de type perle.

 
Le distéarate d'éthylène glycol est un additif important dans l'industrie cosmétique, qui peut être utilisé comme agent perlé, après-shampooing et épaississant dans le shampooing, le bain et d'autres produits de lavage. Il est synthétisé par estérification de l'éthylène glycol avec de l'acide stéarique. Le distéarate de glycol est un excellent agent perlé pour les cosmétiques et un additif important dans l'industrie des cosmétiques. Principalement utilisé dans les aspects chimiques quotidiens.
Nom de marque
Baovi
Nom du produit
ETHYLÈNEGLYCOL
Apparence
Blanc à blanc cassé
Spécifications
99 %
Formule moléculaire
C38H74O4
N° cas
627-83-8/91031-31-1
Parfum
Goût léger
Application
Matières premières cosmétiques, matières premières détergents,
Délai de livraison
2-3jours ouvrables
Certificat
ISO9001/CE
Stockage
Endroit frais et sec
Durée de conservation
24 mois
Zone d'application

Application :

1.utilisé pour l'émulsification du shampooing, le shampooing solide du produit capillaire

2.l'additif d'émulsion de cosmétiques

3.Agent de dissolution, solubilisateur, agent de lubrification

4.détergent de qualité supérieure, crème émolliente

5. Utilisé dans le domaine du traitement des fibres et du traitement des métaux.
High Purity Pearlizing Agent Ethylene Glycol Distearates 627-83-8 Egds for Cosmetics Industry

Certifications

High Purity Pearlizing Agent Ethylene Glycol Distearates 627-83-8 Egds for Cosmetics Industry

Emballage et expédition

Emballage : 25 kg/sac ou tonne de sac
High Purity Pearlizing Agent Ethylene Glycol Distearates 627-83-8 Egds for Cosmetics Industry

Profil de l'entreprise

High Purity Pearlizing Agent Ethylene Glycol Distearates 627-83-8 Egds for Cosmetics Industry

Nos avantages

FAQ

Q1 : quels sont vos principaux produits ?
Nos produits comprennent les solvants, l'antigel, l'anticorrosion, les pigments, les produits chimiques intermédiaires, Etc. Largement utilisé dans l'agriculture, l'assainissement alimentaire et d'autres domaines.
 
Q2 : proposez-vous des échantillons gratuits ?
A:bien sûr. Nous sommes toujours prêts à offrir   des échantillons gratuits   à nos nouveaux clients.

Q3 : y a-t-il une remise ?
A.: Une quantité différente a une remise différente.

Q4 : quel est votre paiement ?
Pour une commande de petite taille, vous pouvez payer par T/T, Western Union ou Paypal, l'ordre normal par T/T sur le compte de notre société.

1) Comment passer commande ?
R: Vous pouvez nous contacter par e-mail pour connaître les détails de votre commande, ou passer commande en ligne.

2) Comment puis-je vous payer?
R: Après avoir confirmé notre PI, nous vous demanderons de payer. T/T et Paypal, Western Union sont les méthodes les plus courantes
utilisation de.

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur