Description du produit
6790-58-5 Ambroxane CEMFA :
Cemfa :
6790-58-5
Formule moléculaire :
C16H28O
Poids moléculaire :
236.39
L'EINECS
229-861-2 :
Ambroxan poudre
est un composé synthétique largement utilisé dans les industries telles que les parfums et saveurs.
Champs d'application :
Les parfums et cosmétiques : c'est un parfum couramment utilisés en haut de gamme de parfums et cosmétiques. Il peut considérablement améliorer l'effet de diffusion de parfum, de faire le parfum de plus durable, et aussi bien mélanger avec d'autres parfums, en ajoutant un charme unique de produits.
Produits de soins personnels : Puisque c'est non irritant pour le corps humain, il est également souvent utilisés dans les produits de soins personnels tels que les savons, les poudres de talc, crèmes et les shampooings pour améliorer et de fixer de parfum parfum.
Industrie du tabac : il est un important ingrédient aromatisant dans les cigarettes. Il peut être combiné harmonieusement avec l'arôme caractéristique du tabac, de couvrir jusqu'mauvaises odeurs et à améliorer la saveur de la qualité des produits du tabac.
L'industrie alimentaire : il peut être utilisé comme additif alimentaire pour donner un arôme alimentaire, mais sa gamme d'utilisation et la posologie sont généralement strictement limitée.
Fiche technique
|
La propriété
|
Valeur
|
|
Point de fusion
|
74 - 76 °C (allumé).
|
|
Rotation spécifique
|
-30 °
|
|
Point d'ébullition
|
273,9±8,0 °C (prédit)
|
|
La densité
|
0,939
|
|
Pression de vapeur
|
0.066Pa à 25 °C
|
|
La FEMA
|
3471
|
|
Les conditions de stockage
|
Scellé dans un endroit sec ; la température ambiante
|
|
Le formulaire
|
Poudre à Crystal
|
|
La couleur
|
Blanc à presque blanc
|
|
L'odeur
|
1,00 % en dipropyleneglycol solution. Parfum de sang du Dragon
|
|
L'apparence
|
L'ambre
|
|
La source biologique
|
Synthétique
|
|
Activité optique
|
[Α]20/D 29°, c
|
|
Solubilité dans l'eau
|
1.88mg/L à 20 °C
|
L'emballage et expédition
Pourquoi nous choisir
FAQ