Absorbeur UV Numéro CAS 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorbeur Éthyl Hexyle Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Poudre de Triazone

N° de Modèle.
triazone éthylhexyle
EINECS
-
Apparence
Poudre
Qualité
Raffiné
Couleur
Blanc
fonction
hydratant, anti-âge, blanchiment/éclaircissement, anti-rides
période de garantie de qualité
deux ans
méthode de stockage
placez l'abat-jour
ingrédient principal
triazone éthylhexyle
groupe
autre
certification
certificat d'authenticité, fiche de sécurité
n° d'homologation des cosmétiques
et
Paquet de Transport
1 kg/sachet, 25 kg/tambour
Spécifications
99%
Marque Déposée
greenway
Origine
Jiangsu, China
Code SH
2942000000
Capacité de Production
500 kilogrammes/mois
Prix de référence
$ 1.80 - 27.00

Description de Produit

Absorbeur UV CAS no 88122-99-0 UVT-150 absorbeur de 99 % éthyl hexyl Triazone/UVT 150/Ethylhexyl Triazone Poudre

UV Absorber CAS No 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorber Ethyl Hexyl Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Triazone Powder
Description du produit de haute pureté produits pharmaceutiques intermédiaires CAS no 88122-99-0 Absorbeur d'UVT-150 l'hexyl Ethylhexyl Triazone
 
{Nom du produit} : Éthylhexyle Triazone
{Autres Name} : L'éthyl hexyl Triazone
{Méthode de test.} :   La HPLC
{L'apparence} :   Poudre blanche
{Spécification} : 99 %
{MOQ} :   1kg
 

Ise MoreSorbTM pour poudre blanche à jaune clair.peu soluble dans l'eau et de la kératine a la très bonne affinité avec la peau, dans les produits de soins de Sun ont un excellent effet étanche.MoreSorbTM L'ISE a une très bonne stabilité à la lumière.Dans une forte lumière conditions de rayonnement, les fonctionnalités du produit ne changent pas.habituellement sous la forme d'hot melt système ajouté à l'huile

La fonction des produits pharmaceutiques intermédiaires de haute pureté CAS no 88122-99-0 Absorbeur d'UVT-150 l'hexyl Ethylhexyl Triazone

1.Il est utilisé comme un agent absorbant les UV-B dans l'écran solaire crèmes, lotions , rouge à lèvres et les huiles solaires.
2. Il est un moyen très efficace filtre UV-B (max = 315-290 nm).
3. Cet ingrédient dans de petites concentrations est également très efficace pour les cosmétiques de soins de Sun
4.formulations pour atteindre un haut facteur de protection solaire de la valeur.
5.Il a une excellente photo-stabilité et de compatibilité avec les autres absorbeurs UV et aussi qu'il protège contre les radicaux libres.
6.Sa nature polaire lui donne une bonne affinité à la kératine dans la peau.
7.ses formulations sont résistants à l'eau comme il est insoluble dans l'eau.
8. une bonne stabilité à la lumière, peut maintenir pour une longue période de temps
9. peuvent promouvoir la valeur de l'UVB SPF sunscreen
10. Ont une forte protection pour des radicaux libres produits par le rayonnement ultraviolet.

UV Absorber CAS No 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorber Ethyl Hexyl Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Triazone Powder
Application :

Ise MoreSorbTM est la plus efficace de longueurs d'onde UVB huileux absorbeur UV.314 nm extinction valeur aussi élevée que plus de 314.a des avantages de taux d'absorption élevée de l'ajout de faible montant.dans les produits de soins de Sun ont généralement besoin de seulement quelques dose (dose recommandée de 3 %), peut atteindre une plus grande SPF.


UV Absorber CAS No 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorber Ethyl Hexyl Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Triazone Powder
UV Absorber CAS No 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorber Ethyl Hexyl Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Triazone Powder
UV Absorber CAS No 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorber Ethyl Hexyl Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Triazone Powder
UV Absorber CAS No 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorber Ethyl Hexyl Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Triazone Powder
UV Absorber CAS No 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorber Ethyl Hexyl Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Triazone Powder
UV Absorber CAS No 88122-99-0 Uvt-150 99% Absorber Ethyl Hexyl Triazone/Uvt 150/Ethylhexyl Triazone Powder

Nous envoyer une demande

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur