CAS 8012-95-1 Paraffine liquide légère grade cosmétique huile de paraffine/huille minérale blanche/huille blanche

N° de Modèle.
white oil
EINECS
232-455-8
Type
agent chimique auxiliaire
Apparence
Liquide
Qualité
Industriel
Couleur
Incolore
degré de dégraissage
0.5 % -1.5 % d'huile
stockage
endroit frais et sec
autre nom
huile minérale
application
détergent, cosmétiques, etc
Paquet de Transport
tambour de 170 kg
Spécifications
99.9%
Marque Déposée
génial
Origine
Henan
Capacité de Production
100 000 tonnes par an
Prix de référence
$ 1,080.00 - 1,395.00

Description de Produit

CAS 8012-95-1 Light Liquid Paraffin Cosmetic Grade Paraffin Oil/White Mineral Oil/White Oil
Description du produit

Huile blanche, également appelée huile de paraffine, huile blanche, huile minérale.

Structure chimique: Ce produit est un mélange d'hydrocarbures liquides raffinés obtenus à partir de pétrole, principalement composé de cycloalcanes saturés et d'alcanes. Le pétrole brut est souvent soumis à un fractionnement sous pression et sous vide, à l'extraction par solvant, à l'assèchement et à l'hydrofinage

CAS 8012-95-1 Light Liquid Paraffin Cosmetic Grade Paraffin Oil/White Mineral Oil/White Oil

Paramètres du produit
 
Eléments de test
Exigences standard
Résultat du test
Couleur
Liquide incolore ou clair jaunâtre.
Qualifié
Parfum
Arôme de citron
Qualifié
Densité
(20 °C/4 °C)
0.841 -- 0.868
0.8523
Indice de réfraction
(20 °C)
1.4720 -- 1.4820
1.4780
Point d'ébullition initial
≥ 173.0
174.6
Métal lourd
Pas plus de 10 pièces en 1,000,000
Pas plus de 10 pièces en 1,000,000
Plage d'ébullition
≥ 93 %
94.3 %
Solubilité
Insoluble dans l'eau, miscible avec de l'alcool
Insoluble dans l'eau, miscible avec de l'alcool
Contenu Camphane
≤3.0 %
2.0 %
Principaux ingrédients
Camphène-, p-cymène, etc
Qualifié
 
Application
1.l' huile blanche de qualité industrielle peut être utilisée dans les secteurs de la chimie, du textile, de la fibre chimique, de la pétrochimie, de l'électricité, agriculture, etc. Elle peut être utilisée dans la production de PE, PS, pu, etc
2.l' huile blanche de qualité alimentaire est adaptée à la lubrification des équipements de transformation dans l'industrie alimentaire, tels que les machines de traitement des grains et de l'huile, de transformation des fruits et légumes, de transformation des produits laitiers et de coupe du pain. Il est utilisé pour le polissage des aliments, l'anti-adhérence, le démoussage, le rabotage et le scellement. Il peut être utilisé comme agent de libération pour les aliments comme les macaroni, le pain, les biscuits, le chocolat, et peut prolonger la période de conservation du vin, du vinaigre, des fruits, des légumes et des conserves.
3.l' huile blanche de qualité médicale, adaptée à l'industrie pharmaceutique, peut être utilisée comme médicament oral pour la production de laxatifs et comme antimousse pour la production de pénicilline.
4.l' huile blanche de qualité cosmétique est obtenue par raffinage profond en utilisant des matières premières hydrogénées. Il convient à l'industrie cosmétique et peut être utilisé comme huile de base de crème pour les cheveux, huile pour les cheveux, rouge à lèvres, huile pour le visage, huile pour les soins de la peau, crème solaire, huile pour bébé, crème et autres onguents et adoucissants.
CAS 8012-95-1 Light Liquid Paraffin Cosmetic Grade Paraffin Oil/White Mineral Oil/White Oil
CAS 8012-95-1 Light Liquid Paraffin Cosmetic Grade Paraffin Oil/White Mineral Oil/White Oil

 

Emballage et expédition
Le tambour de 170 kg, 13,6MT/20FCL, peut également être emballé en fonction des besoins du client.
Stocker les récipients fermés dans un endroit frais, sec et bien ventilé. Éviter l'exposition directe à la lumière du soleil
CAS 8012-95-1 Light Liquid Paraffin Cosmetic Grade Paraffin Oil/White Mineral Oil/White Oil

 

Profil de l'entreprise

CAS 8012-95-1 Light Liquid Paraffin Cosmetic Grade Paraffin Oil/White Mineral Oil/White Oil Marchés d'exportation :

En tant QUE TOP 10 des additifs alimentaires et des épices fabricant en Chine , et nous avons plus  de 15 ans  

 Expérience d'exportation pour nos marchandises ont exporté les éléments suivants :  

Espagne, Portugal, Serbie Arabie Saoudite, Turquie, Ukraine, Ouzbékistan, Nigeria, Tunisie et Afrique Singapour, Vietnam, Indonésie Australie, Brésil, Argentine, Chili Pérou, Colombie et Mexique
CAS 8012-95-1 Light Liquid Paraffin Cosmetic Grade Paraffin Oil/White Mineral Oil/White Oil

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur