Huile fluide en silicone de grade cosmétique triméthicone phénylique Iota 556

N° de Modèle.
IOTA 556
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Liquide
Qualité
Industriel
Couleur
Incolore
certification
sgs
protection de l'environnement
oui
bon
huile de silicone
indice de réfraction à 25 ºc
1.46
Paquet de Transport
200 kg/tambour
Spécifications
tambour en plastique
Marque Déposée
iota
Origine
Chine
Code SH
39100000
Capacité de Production
500 tonnes/mois
Prix de référence
$ 1.80 - 4.50

Description de Produit

 Huile de silicone phényle-méthylique IOTA556 (triméthicone phényle)
 

 L'huile de silicone phényle-méthyle (poly -siloxane modifié par le phényle) est d'excellente compatibilité, ce qui peut améliorer les performances d' une variété de formulations cosmétiques et possède un indice de réfraction. Il  fournit non-huileux, facile à répandre l'émollience et permet la transpiration naturelle de la peau par un film invisible doux .  Un liquide de qualité cosmétique peut appliquer de la crème solaire, du maquillage, des soins de la peau, des soins des cheveux.
Nom chimique : poly méthyl phényl siloxane


FONCTIONNALITÉS
(1) facilement émulsionnés
(2) bonne compatibilité avec les ingrédients cosmétiques
(3) résistant à l'oxydation

(4)fournit non-huileux, facile à répandre émolliency et permet la transpiration naturelle de la peau par un film invisible doux
(5)bonnes caractéristiques anti-adhérence et anti-adhérence
(6) confère brillance, douceur et meilleure gestion des cheveux

 
APPLICATION :

(1) utilisé comme additif hydrofuge et pour réduire l'adhérence et la rigidité des ingrédients organiques dans les formulations telles que :
_lotions et crèmes pour la peau
_lotions et sprays solaires
_lotions avant-rasage
(2) utilisé comme agent de brillance dans les sprays pour les cheveux, les après-shampooings et les produits de toilettage.

PROPRIÉTÉS TYPIQUES

Ces valeurs ne sont pas destinées à être utilisées pour la préparation des spécifications. Veuillez nous contacter pour écrire les spécifications de ce produit.

Paramètre

Unité

Valeur

apparence

 

Liquide incolore

Viscosité à 25ºC

 

22.5

Densité à 25ºC /15,6ºC

 

0.980

Indice de réfraction à 25 ºC

 

1.46

Point d'éclair - coupelle fermée

ºC

> 100

Numéro d'acide

Mg KOH/g

0.10

Huile de silicone phényle méthylique IOTA 556 est un polyphényl méthyl siloxane de plusieurs types de formulations cosmétiques. Il présente une excellente solubilité dans l'alcool.

Phenyl Trimethicone Cosmetic Grade Silicone Oil Fluid Iota 556

COMMENT UTILISER

Le produit est facile à émulsifier avec des émulsifiants standard par des techniques courantes.

Solubilité

Le produit est extrêmement soluble dans l'éthanol à 95% à température ambiante. À des températures aussi basses que 4ºC , jusqu'à 50%
en poids de ce liquide peut être dissous dans de l'éthanol à 95%.

STATUT RÉGLEMENTAIRE

Le produit est référencé dans JSCI sous le nom chimique Methylphénylpolysiloxane avec le code 104207 dans les catégories CLS :1-11 : aucune limite.


 PRÉCAUTIONS DE MANIPULATION

Huile de silicone phényle-méthylique IOTA556 (triméthicone phényle)  les informations de sécurité requises pour une utilisation sûre ne sont pas incluses. Avant toute manipulation, lisez les étiquettes des produits et des contenants pour obtenir des renseignements sur les risques pour la santé et la sécurité.

DURÉE DE VIE ET STOCKAGE

Lorsqu'il est conservé à 25 ou moins dans le contenant d'origine non ouvert, ce produit a une durée de vie utile de 30 mois à compter de la date de production.


PACKAING

Disponible en seaux de 25 kg et en fûts de 200 kg.

Les échantillons sont disponibles en paquets de 250 g.  

LIMITES

Le produit  n'est ni testé ni présenté comme étant adapté à des usages médicaux ou pharmaceutiques.

 
Phenyl Trimethicone Cosmetic Grade Silicone Oil Fluid Iota 556
Phenyl Trimethicone Cosmetic Grade Silicone Oil Fluid Iota 556
 

Laissez votre message

 

Intermédiaire Organique

✉ Contacter le fournisseur