Nom du produit: Prix de l'acide salicylique
Introduction :
L'acide salicylique est un extrait d'écorce de saule de plante, ainsi qu'un anti-inflammatoire naturel. Acide aspartique couramment utilisé l'aspirine est les dérivés de l'acide salicylique du salicylate d'acétyl, et pas est un médicament anti-TB couramment utilisé. Acide salicylique en dermatologie couramment utilisé dans le traitement de diverses maladies chroniques de la peau telles que l'acné (acné), la teigne tonsurante et ainsi de suite. L'acide salicylique peut éliminer la cornée, la stérilisation, anti-inflammatoire, qui est très approprié pour le traitement de l'acné provoquée par des sabots, les produits traditionnels internationaux d'acné sont acide salicylique, la concentration est habituellement de 0.5 à 2%. Yimei Lai, le liquide de conditionnement de contrôle d'acné de Mary Kay sont des produits d'acné d'acide salicylique.
Fonction :
1.c'est un anti-inflammatoire naturel.
2. Il peut aider à guérir les maladies chroniques de la peau telles que l'acné et les hémorroïdes.
3.pour la préparation d'aspirine, salicylate de sodium, salicylamide, analgésique, salicylate de phényle, Xue Fang -67 et autres médicaments. Industrie des colorants pour la préparation de la moxibution jaune pur, brun direct 3GN, jaune chrome acide et ainsi de suite. Également utilisé comme ralentisseur de vulcanisation en caoutchouc et comme agent de conservation
4.conservateurs cosmétiques. Principalement utilisé pour l'eau de toilette, l'eau de chauffage pickly, autres cosmétiques d'eau.
Emballage :
1 kg/sachet, 25 kg/tambour (deux sacs en plastique à l'intérieur et des tambours à papier ou selon les besoins du client).
Stockage :
Conserver dans des récipients étanches et résistants à la lumière, éviter l'exposition directe au soleil, à l'humidité et à la chaleur excessive.
Durée de conservation : 24 mois.